Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 71 to 74 of 74
    Player
    Yurina's Avatar
    Character
    Yurina Valentine
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    1アカウント下に幾らキャラを作成しても、1アカウントで複数キャラクタはログインできません。
    ですので上記で影響があるのは、DBのストレージサイズ(容量)だけです。
    負荷には直結しないですし、ストレージ費用の想定上でトータル40キャラとさせていただきました。
    吉田Pも上記のようにおっしゃっているので、クローズサーバーでも追加キャラなら作成できるよう検討していただきたいですね。
    今はまだ統合直後ですししばらく無理かと思いますが、新生前に解禁していただけるとありがたいです。
    (3)

Player
    tsubuanpan's Avatar
    Character
    Akakoma Quenotte
    World
    Gungnir
    Main Class
    Weaver Lv 51
    スレッドの話題からそれてしまいますが。。。

レガシーキャンペーンのロゴに書かれてある英文の和訳を教えていただければと思います。
    新生14について、なにか書かれてあるようなのですが、web翻訳では意味がわかりませんでした。

In darkness the Crystal dreams as from the flames of destruction a new beginning rises Come brave heroes heed the Crystal's call Gather once more and witness a realm reborn

こんな英文です。
    (0)

Player
    Dayone's Avatar
    Character
    Abun Aijyan
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    闇の中 クリスタルは夢見る

破壊の炎の中から  新しき始まりが噴き上がることを

来たれ 勇敢なる英雄たちよ  耳を澄ませ クリスタルの呼び声に

「集え 今ひとたび そして 目撃せよ 王国の再誕を 」、と

-----------------みたいな感じかと思いまっする-------責任は取りません、許してください(^^;
    (8)
    Last edited by Dayone; 05-25-2012 at 08:21 AM.

Player
    tsubuanpan's Avatar
    Character
    Akakoma Quenotte
    World
    Gungnir
    Main Class
    Weaver Lv 51
    Quote Originally Posted by Dayone View Post
    闇の中 クリスタルは夢見る

破壊の炎の中から  新しき始まりが噴き上がることを

来たれ 勇敢なる英雄たちよ  耳を澄ませ クリスタルの呼び声に

「集え 今ひとたび そして 目撃せよ 王国の再誕を 」、と

-----------------みたいな感じかと思いまっする-------責任は取りません、許してください(^^;
    ありがとうございますっ。
    新生のあたらしい情報もそろそろでてきそうですし、どんな風になるのか楽しみです。
    (0)

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8