吉田Pも上記のようにおっしゃっているので、クローズサーバーでも追加キャラなら作成できるよう検討していただきたいですね。1アカウント下に幾らキャラを作成しても、1アカウントで複数キャラクタはログインできません。
ですので上記で影響があるのは、DBのストレージサイズ(容量)だけです。
負荷には直結しないですし、ストレージ費用の想定上でトータル40キャラとさせていただきました。
今はまだ統合直後ですししばらく無理かと思いますが、新生前に解禁していただけるとありがたいです。
吉田Pも上記のようにおっしゃっているので、クローズサーバーでも追加キャラなら作成できるよう検討していただきたいですね。1アカウント下に幾らキャラを作成しても、1アカウントで複数キャラクタはログインできません。
ですので上記で影響があるのは、DBのストレージサイズ(容量)だけです。
負荷には直結しないですし、ストレージ費用の想定上でトータル40キャラとさせていただきました。
今はまだ統合直後ですししばらく無理かと思いますが、新生前に解禁していただけるとありがたいです。
スレッドの話題からそれてしまいますが。。。
レガシーキャンペーンのロゴに書かれてある英文の和訳を教えていただければと思います。
新生14について、なにか書かれてあるようなのですが、web翻訳では意味がわかりませんでした。
In darkness the Crystal dreams as from the flames of destruction a new beginning rises Come brave heroes heed the Crystal's call Gather once more and witness a realm reborn
こんな英文です。
闇の中 クリスタルは夢見る
破壊の炎の中から 新しき始まりが噴き上がることを
来たれ 勇敢なる英雄たちよ 耳を澄ませ クリスタルの呼び声に
「集え 今ひとたび そして 目撃せよ 王国の再誕を 」、と
-----------------みたいな感じかと思いまっする-------責任は取りません、許してください(^^;
Last edited by Dayone; 05-25-2012 at 08:21 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.