そもそも、質問内容がスレッド違いです。ここは反対の人を賛成の人が説得するスレではありません。
スレチの内容を書き込む意図は、いまだに理解できません。
なお、質問に答えたのは、スレッドがこれ以上荒れるのを避ける為です。
追記:
このスレッドは
現時点でのオートアタック導入に反対するスレッド
であり、反対の人間が反対意見を開発スタッフに見てもらう為に書き込むスレッドです。
フォーラム内で少数意見であっても、こういう意見があるという知ってもらう為のものです。
Last edited by UltraViolet; 04-04-2011 at 06:18 PM. Reason: 追記
Player

手段が目的に変わってしまってるような気がしますね。
反対に賛成なのだの理由を連ねるスレとしてはノイズが少ない方が運営側に反対の明確な理由が伝わりやすいからではないですか?
そういう意図であれば充分筋の通る主張ではあると思いますが。
えっと、何をどうやって理解されているのかさっぱり分かりませんが、念の為に書いておきます。
まず、このスレッドは問題点の洗い出しメインではないです。つまり、問題点を洗い出してどこで導入賛成に廻るかを表明するスレではないです。むろん、反対意見の一環として、そういう条件をつけた上で、提言されるのは良いと思います。
しかし、
引用文68852にて、既に表明済みの事を改めて聞かれている段階で、色々とどうかと思います。
何度も書いています。やる事やって、フォーラムに諮って、導入実施の可否を判断すべきだと…。
で、反対意見を述べるでもなく、私への問いかけ…。
ギリギリスレチじゃないにしても、そもそも読んでいれば分かる事ですよね?
あと、賛成誘導したのが誰か?とか、名指ししてないと思いましたけど?
「UltraVioletがこう言った」と勝手に書き連ねるのはやめて貰いたいです。
このスレッドは、反対意見を表明したり、反対の意思がある人が意見交換するためにお使いくださるようにお願いします。
引用文68852
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...ll=1#post68852
引用レスリンクに付けた添え文
現行システムは、致命的なラグゆえに評価不能
直すべき所は、他にも山ほどある。まずは、基礎的な部分から直すべき。
Last edited by UltraViolet; 04-04-2011 at 06:57 PM.
Player

このスレをみて一番喜んでるのは2chだよ
適切なスレッドへの書き込みをお願いしているだけです。
なぜ、反対スレッドに、反対の意思を持たずに書き込んでいるか?なぜ、反対である事を先に書かずに、ほかの事から始まるのか?
それが分かりません。
この事は、貴方も同様です。
私への文句なら、いっそそういうスレッドでも立てられる事をお勧めします。もっとも、本当にそれをした場合は、さらにハラスメント報告を行いますので、その点はご理解ください。
スレチ失礼致します
まず今回スレチをさせて頂くに当たりまして、小生の個人的な理由のために
トピマス殿にご迷惑をおかけしてしまうことをお詫びします。どうかお許し下さい。
また、この私の個人的な内容のスレチに対しまして、これを不快に感じられた方におかれましては
どうぞ遠慮なく私をハラスメント報告、もしくは管理者に通報、あるいはネ実への晒し等の
対処していただいて構いません。このスレチをさせて頂くに当たり、覚悟はしてまいりました。
それでは本題に移らせて頂きます。
アクティブアイコンのように機能のON/OFF切り替えで解決ではないでしょうか。
スレチ失礼しました。
ご丁寧な挨拶痛み入ります。スレチ失礼致します
まず今回スレチをさせて頂くに当たりまして、小生の個人的な理由のために
トピマス殿にご迷惑をおかけしてしまうことをお詫びします。どうかお許し下さい。
また、この私の個人的な内容のスレチに対しまして、これを不快に感じられた方におかれましては
どうぞ遠慮なく私をハラスメント報告、もしくは管理者に通報、あるいはネ実への晒し等の
対処していただいて構いません。このスレチをさせて頂くに当たり、覚悟はしてまいりました。
それでは本題に移らせて頂きます。
アクティブアイコンのように機能のON/OFF切り替えで解決ではないでしょうか。
スレチ失礼しました。
なかなか良いご提案だとは思いますが、スレッド違いですので、是非、「オートアタック導入について」というスレッドにてご提案願います。
本スレッドについての用法はスレッド冒頭の記事をご覧ください。
なお、分かってらっしゃるとは思いますのが、念の為このままスレチである事を通報しておきます。出来ましたら、当該レスについては削除されるようにお願いいたします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote