Page 5 of 20 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 41 to 50 of 196
    Player

Quote Originally Posted by nagumo View Post
    私のコメントに対しての返信からの流れですが、書き方が悪かったようですね。
    でもまあ、ちゃんと答えてくれているので、意図は伝わっていますよ。
    そもそも、質問内容がスレッド違いです。ここは反対の人を賛成の人が説得するスレではありません。
    スレチの内容を書き込む意図は、いまだに理解できません。

なお、質問に答えたのは、スレッドがこれ以上荒れるのを避ける為です。

追記:
    このスレッドは
    現時点でのオートアタック導入に反対するスレッド
    であり、反対の人間が反対意見を開発スタッフに見てもらう為に書き込むスレッドです。
    フォーラム内で少数意見であっても、こういう意見があるという知ってもらう為のものです。
    (0)
    Last edited by UltraViolet; 04-04-2011 at 06:18 PM. Reason: 追記

2. 04-04-2011 06:23 PM
    Reason
    フォーラムとのキャラクターデータ連動

Player
    nagumo's Avatar
    Character
    Qoo San
    World
    Gungnir
    Main Class
    Pugilist Lv 1
    手段が目的に変わってしまってるような気がしますね。
    (4)

Player
    PenTheAce's Avatar
    Character
    Pen Theace
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    反対に賛成なのだの理由を連ねるスレとしてはノイズが少ない方が運営側に反対の明確な理由が伝わりやすいからではないですか?
    そういう意図であれば充分筋の通る主張ではあると思いますが。
    (3)

Player

Quote Originally Posted by SIr View Post
    ではオートアタックに反対したい人は何を語るんですか?
    普通に開発スタッフに見てもらいたいことを、他のスレッド同様に私は書きましたし、他の方々にも書いてもらうつもりでスレッドを立てました。

いいねボタンもあるわけですから、文章書くのが面倒な人は当該レスのそれを押せばいいだけです。
    なにか、貴方が仰るような事を、私は強制しましたでしょうか?

ちなみに、このスレッドは私がこのスレッドを立てた意図を探るスレッドでもありません。
    いい加減スレチは勘弁してください。
    (0)

Player
    nagumo's Avatar
    Character
    Qoo San
    World
    Gungnir
    Main Class
    Pugilist Lv 1
    Quote Originally Posted by PenTheAce View Post
    反対に賛成なのだの理由を連ねるスレとしてはノイズが少ない方が運営側に反対の明確な理由が伝わりやすいからではないですか?
    そういう意図であれば充分筋の通る主張ではあると思いますが。
    そういった点も踏まえて、現時点の問題点を洗い出すため、どの時点ならばいいのかお尋ねしたわけですが、どうやら賛成誘導派と勘違いされてるようですね。
    (0)

Player

Quote Originally Posted by nagumo View Post
    そういった点も踏まえて、現時点の問題点を洗い出すため、どの時点ならばいいのかお尋ねしたわけですが、どうやら賛成誘導派と勘違いされてるようですね。
    えっと、何をどうやって理解されているのかさっぱり分かりませんが、念の為に書いておきます。

では、それを踏まえてどの段階ならば反対しないのかスタンスを書いておいた方が良いと思いますよ。
    現時点ではオートアタックは追加されないし、パッチを追う毎に状況は変わっていきますので。
    まず、このスレッドは問題点の洗い出しメインではないです。つまり、問題点を洗い出してどこで導入賛成に廻るかを表明するスレではないです。むろん、反対意見の一環として、そういう条件をつけた上で、提言されるのは良いと思います。

しかし、
    引用文68852にて、既に表明済みの事を改めて聞かれている段階で、色々とどうかと思います。
    何度も書いています。やる事やって、フォーラムに諮って、導入実施の可否を判断すべきだと…。

で、反対意見を述べるでもなく、私への問いかけ…。
    ギリギリスレチじゃないにしても、そもそも読んでいれば分かる事ですよね?

あと、賛成誘導したのが誰か?とか、名指ししてないと思いましたけど?
    「UltraVioletがこう言った」と勝手に書き連ねるのはやめて貰いたいです。

このスレッドは、反対意見を表明したり、反対の意思がある人が意見交換するためにお使いくださるようにお願いします。

引用文68852
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...ll=1#post68852

引用レスリンクに付けた添え文
    現行システムは、致命的なラグゆえに評価不能
    直すべき所は、他にも山ほどある。まずは、基礎的な部分から直すべき。
    (0)
    Last edited by UltraViolet; 04-04-2011 at 06:57 PM.

8. 04-04-2011 07:34 PM
    Reason
    フォーラムとのキャラクターデータ連動

Player
    appleberry's Avatar
    Character
    Appleberry Sweet
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 70
    このスレをみて一番喜んでるのは2chだよ
    (20)

Player

Quote Originally Posted by SIr View Post
    私の言いたいことはこれで最後ですが、Player_orzさんに対したこの発言を撤回してください。
    あなたの言葉を借りると、普通に開発スタッフに見てもらいたいことを、他のスレッド同様に書いたのに
    いきなりご遠慮くださいはないでしょう。
    しかもあなたの主張にのったものであるにもかかわらず。
    これではあなたと同じ意見を持っていてもここでは発言できないですよ。
    スレ内容としてはそんなにはずれてないのにあなたがスレチだと言うので。

この発言を撤回し、いきなりスレチですご遠慮くださいなんて言わないならこの話はここまでとします。
    適切なスレッドへの書き込みをお願いしているだけです。
    なぜ、反対スレッドに、反対の意思を持たずに書き込んでいるか?なぜ、反対である事を先に書かずに、ほかの事から始まるのか?
    それが分かりません。
    この事は、貴方も同様です。

私への文句なら、いっそそういうスレッドでも立てられる事をお勧めします。もっとも、本当にそれをした場合は、さらにハラスメント報告を行いますので、その点はご理解ください。
    (0)

Player

スレチ失礼致します
    まず今回スレチをさせて頂くに当たりまして、小生の個人的な理由のために
    トピマス殿にご迷惑をおかけしてしまうことをお詫びします。どうかお許し下さい。
    また、この私の個人的な内容のスレチに対しまして、これを不快に感じられた方におかれましては
    どうぞ遠慮なく私をハラスメント報告、もしくは管理者に通報、あるいはネ実への晒し等の
    対処していただいて構いません。このスレチをさせて頂くに当たり、覚悟はしてまいりました。
    それでは本題に移らせて頂きます。

アクティブアイコンのように機能のON/OFF切り替えで解決ではないでしょうか。

スレチ失礼しました。
    (0)

Player

Quote Originally Posted by gozaru997 View Post
    スレチ失礼致します
    まず今回スレチをさせて頂くに当たりまして、小生の個人的な理由のために
    トピマス殿にご迷惑をおかけしてしまうことをお詫びします。どうかお許し下さい。
    また、この私の個人的な内容のスレチに対しまして、これを不快に感じられた方におかれましては
    どうぞ遠慮なく私をハラスメント報告、もしくは管理者に通報、あるいはネ実への晒し等の
    対処していただいて構いません。このスレチをさせて頂くに当たり、覚悟はしてまいりました。
    それでは本題に移らせて頂きます。

アクティブアイコンのように機能のON/OFF切り替えで解決ではないでしょうか。

スレチ失礼しました。
    ご丁寧な挨拶痛み入ります。

なかなか良いご提案だとは思いますが、スレッド違いですので、是非、「オートアタック導入について」というスレッドにてご提案願います。

本スレッドについての用法はスレッド冒頭の記事をご覧ください。
    なお、分かってらっしゃるとは思いますのが、念の為このままスレチである事を通報しておきます。出来ましたら、当該レスについては削除されるようにお願いいたします。
    (0)

Page 5 of 20 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast