こんばんは。
確かに寝る時はパジャマ来たいですよね。同感です。
開発チームに「パジャマほしいですっ!」と伝えてみたところ、新生以降にはなってしまうけど、
前向きに検討してみるとのことです。
きっとパジャマを着て寝ればいい夢が見られそうですね![]()
こんばんは。
確かに寝る時はパジャマ来たいですよね。同感です。
開発チームに「パジャマほしいですっ!」と伝えてみたところ、新生以降にはなってしまうけど、
前向きに検討してみるとのことです。
きっとパジャマを着て寝ればいい夢が見られそうですね![]()
Triairy - Community Team
パジャマは装備ではなく、寝る時(ベットをターゲットしてゲーム終了した際のみ)のグラフィック変更にして、
クローゼット的なオブジェクトからパジャマグラフィックの変更が出来るようになれば、
「インベの邪魔、こんなもの要らない」「着替えるのが面倒」みたいなトラブルもなくなるかと思います
そして雑誌の特典、ゲーム内でのクエスト報酬など、
手に入れやすい方法でパジャマのバリエーションが増やせれば、ちょっと面白いかなと思いました
Last edited by Amane; 05-24-2012 at 03:47 AM.
せっかく寝巻きをきて寝転がれるなら、ログインログアウト時だけ寝姿をみれるのはもったいないです。
好きなときに転がさせてくださいおねがいします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.