発言回数が多いのは規約違反ですか?
BANされたくなければ口数を減らしなさいっておっしゃっているようにも聞こえますが
もちろんこれからは慎重に推敲して内容を確認してから書き込むつもりですよ
ただ、今後フォーラムでBANを受けた人が現在の対応では納得がいかないこともあるんじゃないかなと思って提案しただけです
Last edited by MiaCharlotte; 05-23-2012 at 09:30 PM. Reason: 追記
軽く見させてもらいましたけど、いくつか考えられますね。
スレ主さんの発言はネガティブな意見が多すぎたので、第3者へのネガティブな宣伝と認定された。(新生も控えて大事な時期なのに実害がある)
その他特定の個人、集団に対する中傷的、攻撃的行為。(発言の仕方がスクエニ自体に対して攻撃的だと捉えられます、挑発的でもあるし)
その他弊社が不適切と判断する行為に抵触した(スクエニが規定できるのでスクエニが白って言えば白です)
ファイナルファンタジーXIVの運営、ゲームプレイを阻害することを目的とした投稿をする行為(ネガキャンが行き過ぎた)
他にもあるかもしれないです。てか、理由はなんでもいいんですけどね、運営が制限するって決めたら制限されるんです。ここは運営が管理してるんですからそれに文句つけてもどうにもならないと思いますが。悔しかったらあなたが別でHP作って好き勝手書いてみては如何でしょう?
ま、気持ちはわからなくも無いですけど、あなたの行為で、新生での人口が減ってしまう可能性もあると思いますよ。
制限処置は適切だったと思います。気を付けてくださいね。
でもまあ、理由は教えてもらってもいいと思いますよ!
Last edited by syariro; 05-23-2012 at 10:03 PM.
フォーラムの書き込み制限をするならちゃんとどの規約に違反しているか通知メールするならそれで示して欲しいっていう要望をしているだけですが
私の書き込み内容が悪かったかもしれません、でも削除はされてませんけどね?
削除した上でフォーラム書き込み制限されてるなら、ああマズかったんだなとか反省もできますが
どの書き込みが原因で書き込み制限を受けたのが分からないって言ってるだけですよ
それに個人サイトで愚痴ってろみたいな意見も理解しかねます
FF14に対して有意義なフィードバックをしてそれを活かしてもらいたいからフォーラムに書き込む訳ですが
愚痴だけなら言われなくても他の場所でやってますよ
どうしてここまで責められるのかが分かりませんね;
私の書き込みごときで新生の人口が減るほど影響力があるんですかね![]()
消されてないし、どれが悪かったって言われてないなら、1つ1つが少しづつ問題があって、それが累積したから制限くらった可能性もあるかもね。フォーラムの書き込み制限をするならちゃんとどの規約に違反しているか通知メールするならそれで示して欲しいっていう要望をしているだけですが
私の書き込み内容が悪かったかもしれません、でも削除はされてませんけどね?
削除した上でフォーラム書き込み制限されてるなら、ああマズかったんだなとか反省もできますが
どの書き込みが原因で書き込み制限を受けたのが分からないって言ってるだけですよ
それに個人サイトで愚痴ってろみたいな意見も理解しかねます
FF14に対して有意義なフィードバックをしてそれを活かしてもらいたいからフォーラムに書き込む訳ですが
愚痴だけなら言われなくても他の場所でやってますよ
どうしてここまで責められるのかが分かりませんね;
私の書き込みごときで新生の人口が減るほど影響力があるんですかね
てか、さっきも書きましたけど、理由はなんでもいいんですよ、運営が管理してる場所なんだから、運営の判断で。
あなたが14の為になると思ってる発言は、運営の判断では14にとって良くないと言うことですよ。
自己顕示欲が強そうですが、別に貴方の影響力が強いから制限食らった訳ではないと思いますけどね。
書き込み制限された理由を教えてもらわないとおかしいという様な事を書かれてますけど、そんな規約どこにも見当たりませんでした。
とにかく、14を良くして欲しいと思ってるのはわかりましたけど、運営にはそういう風には伝わってないようでしたね。
貴方もこれから気をつけるって書いてるのでそれでいいと思いますよ。
運営さんも暇じゃないのでいちいち駄々をこねるようなマネは辞めたほうがいいと思います。運営の力が余計なことに割かれるのは14にとってマイナスだと思うので。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.