Results 1 to 10 of 214

Hybrid View

Player
    nerina's Avatar
    Character
    Mau Sekhmet
    World
    Durandal
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    Quote Originally Posted by UltraViolet View Post
    このゲームは、アイテム閲覧やリテイナーでのアイテムの出し入れでも同様のラグがあり、同様の問題を抱えているということです。
    まあ、以前よりはずいぶん解消しましたけどね。
    一方でこんな事を書いておきながら、 さらに一方ではこんな風に仰ってます。
    普通はラグの改善からすると思いますよ。オープンテスト開始当初から、一番批判が上がっていた部分なんですから。
    ソレを放置して、オートアタックとか、いまだに意味不明です。
    支離滅裂で矛盾してませんか?
    もしラグに関して放置してたら解消してきませんよ。
    自分に都合の悪い意見に対してハラスメントだと騒がれても気分が悪いのでこのスレッドには二度と書き込みませんが、
    私の書き込みは私の意見ですから、そのままにさせて頂きます。
    (26)

Player

Quote Originally Posted by nerina View Post
    支離滅裂で矛盾してませんか?
    多少はマシに成ったレベルですよ。
    内部処理も不明ですので、過疎がラグ解消の理由である可能性も十分あります。
    去年の10月末までの間でも似たような時はありました。

正直、ラグ解消理由が同時接続人数を減らす事になっている可能性もあります。

さて、このことについても先ほどご案内したラグ関連のスレッドにて書いてあったことです。
    こちらのテキストを一切無視して、言いたい事だけ書いてくる…。
    非常に迷惑です。再度、このスレッドにある当該スレの自主削除を強くお願いいたします。
    (0)