戦闘好きは戦術志向
生産好きは戦略志向
なれば、戦略的な要素である納品を使って
生産好きの楽しみを作れるのではないか、と思うのですがね
戦闘好きは戦術志向
生産好きは戦略志向
なれば、戦略的な要素である納品を使って
生産好きの楽しみを作れるのではないか、と思うのですがね
軍票ほしいよー
レイド・納品以外にソロでの軍票獲得クエスト増やしてー
グラカンの階級も解放されたことですしー
トトラク一人で入れるようにしてくれー
おねがいしますー
30000ぐらい貯めれるぐらいのクエストくれー
Last edited by Leglus; 05-16-2012 at 05:55 PM.
軍票の手直しも必要だと感じますがそれとは別にグラカン装備の買取が欲しいですねぇ
「100%還元して!」とは流石に言わないけど交換値の半分、もしくは1/3ぐらいで買取してくれると必要なくなったグラカン装備が倉庫の肥やしにならなくなって助かります。
30台、40台のグラカン装備も比較的交換しやすいと感じますね。
こんばんは。
不要になったグランドカンパニー装備品の軍票との交換については、軍票の入出量のバランスから望まれているような「半分」、「1/3」での交換というのは難しいと考えていますが、実装を検討してみます。
軍票に関するスレッドですので、あわせてご報告です。
他のスレッドでもご要望を頂いていたカンパニーリーヴ/キャラバン護衛での軍票取得量ですが、近日実施予定の1.22a HotFixesにて、取得量の引き上げが行われる予定です。
また何かあれば、フィードバックをお願いします。
Triairy - Community Team
え、また1.22a HotFixesなんですか?
1.22bはいつなんですか?吉Pが1.22はテンポよくパッチだしていくって言ってましたよね?
もうすぐ1ヶ月たってしまいますよ・・・。
もうパッチの桁を一つ増やしたらどうです?
「1.22はテンポ良くリリースします!」
↓
「パッチ1.22をリリースしました!」
「リリースしましたが、実装間に合わないものは1.22aと1.22bで残りを実装します!」
↓
「更に不具合やら修正するので1.22a Hotfixを間に挟みます!」
…。
Hotfix系(急遽対応が必要な問題用)は結構ですけど、「間に合わないから」aとbに
分けますって後出し分割払いみたいなのは…。
クレジットカードの「今からのお支払いをリボにできます」みたいなことをやっても
カードの場合はたっぷり利息を取られ、パッチの場合はどっかり信用を失うだけなのに。
Hotfix系は必要だと思うからええけど、やるならガルーダの修正をHotFixですぐに直して欲しかったw ガルーダやってる人少すぎる orz
スレ違いですんません。
軍票については収得量アップするからいいと思う、隠れて下方修正とか入ってない事だけを祈るw
カンパニーリーヴ・キャラバン収得量アップした代わりにインスタンスレイド物の軍票交換レートダウンとか・・・考えていそうで怖い。
やるなら カンパニーリーヴ・キャラバンを今のインスタンスレイドとほぼ同じくらい稼げるぐらいってなら皆喜ぶと思う
ハムレット防衛や帝国軍襲撃でなんで軍票貰えないの?その国に貢献してるじゃない。
完全ハズレとレアしか無いとストレスマッハで人が離れていきやすいので、それを緩和する為に軍票みたいな現実的な報酬も用意する。
wowやEQ2みたいなMMOが昔からやってた事じゃないですか。
Last edited by ojisan; 05-23-2012 at 04:12 AM.
GCが関わっているハムレットぐらいは、
報酬に軍票を追加して欲しいですね。
折角のGCLSも、キャラバン護衛ぐらいしか活動手段がなくて、
寂しい思いをしています。
五倍くらいでお願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.