吉P、そろそろAF武器についての見解コメントをお願いします E3やいろいろとお忙しいとは思いますが。
あとE3の発表(の中で?)なのかその後なのか、現行版と新生ではここがこう変わるんだぜheheheという比較表みたいなものが欲しいです。シークレットな情報はまだいいので、現行版で導入されているコンテンツが新生で変わるのであれば、こう変わります、というような。 ハムレット防衛がこう変わるとか(それとも変わらないのか)
吉P、そろそろAF武器についての見解コメントをお願いします E3やいろいろとお忙しいとは思いますが。
あとE3の発表(の中で?)なのかその後なのか、現行版と新生ではここがこう変わるんだぜheheheという比較表みたいなものが欲しいです。シークレットな情報はまだいいので、現行版で導入されているコンテンツが新生で変わるのであれば、こう変わります、というような。 ハムレット防衛がこう変わるとか(それとも変わらないのか)
ガルーダ戦のBGMなかなかボスらしくてガルにもあってていい感じ
ナナワ等のダンジョン戦闘曲もなにやらいい味出てますね
パッチ毎のBGM楽しみにしてますよー
浮海月の窟穴の戦闘BGM
イイネ!連打です。
FFやってて良かったともいました。
こういう細かいところですごく良い改良をされているのに、
フォーラムでは結構ボロクソw
これからもがんばってください。
そろそろ吉Pの声が聞きたい今日この頃。
(σ◉´◞⊖◟`◉o)
What man is a man
who does not make the world better?
(・吉・)<がんばれ開発!がんばれ開発!僕は限界だー♪
(・吉・)<くらわせろ!くらわせろ!俺も知らない謎のパッチ80MB~♪
遊び心てんこもりでがんばってください
ウェルカムバックキャンペーン後から課金を開始しました
再開時期を迷っていたので丁度良いタイミングでしたよ!
メテオ計画のイベントを楽しみに続けていきたいと思います('◇')ゞ
ウェルカムバックキャンペーンからレガシー目当ての流れで、
昨日、90日課金して復帰させていただきました。
E3での新生PV公開と新生プロモサイト開設まで、あと僅かになりましたね。
開発現場は運営、広報含めてE3の発表の準備で今は凄い事になっていそうですが、
吉田Pや開発の皆さんもう少しの辛抱ですよ、頑張ってください!
そして、今までシークレットにされていて公開できなかった事を
当日は全部ぶちまけちゃってくださいねw
サプライズ期待しております^^
不満は多少ありますが、全体としていい流れになっていると思うので
このまま頑張っていただきたい。
体が資本、健康にはお気を付けくださいませ(;´Д`)
吉田P~そろそろLive説明会を開催しないとwww
開発のみんなさん、すまんな~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.