グラカン所属して、良かったことなんてチョコボしかないし
軍票を報酬にして、昇格するのに軍票よこせ とかゴミのような延命システム
しかも昇格する価値がゼロに近い。
根元から、システムやり直さないとダメなんじゃないかな?
所属うんぬんより、新生PS3版開始のときには”初めからそんな国別の組織、存在しなかった”ことに
なりそうな気配
それを踏まえれば、結果的にどこを選んでも一緒だと思う。
グラカン所属して、良かったことなんてチョコボしかないし
軍票を報酬にして、昇格するのに軍票よこせ とかゴミのような延命システム
しかも昇格する価値がゼロに近い。
根元から、システムやり直さないとダメなんじゃないかな?
所属うんぬんより、新生PS3版開始のときには”初めからそんな国別の組織、存在しなかった”ことに
なりそうな気配
それを踏まえれば、結果的にどこを選んでも一緒だと思う。
まさにその通りな予感しかしないなぁ。
「選べますよー」
「貴方はこの組織に所属してますよー」
「ストーリーに大きな変貌がみられますよー」っていうね。
やるなら他のグランドカンパニープレイヤーを見つけた瞬間殺し合うくらいの気合が欲しい。
設定が弱すぎる。何の魅力も感じない。
あぁ、私は別に装備品がどうだろうがステータスがどうだろうが何だってかまいません。
重要なのは「世界設定」です。
Last edited by Atoli_Kusaka; 06-08-2012 at 12:06 PM.
世界観を大切にしたロールプレイを。
キャラクターのこちら側にプレイヤーを思わせないような美しいプレイを。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.