鎧のままとかぜったいよく寝れないよね?w
なのでパジャマ的な装備が欲しいです!
せっかくベットでねれるよ~になったのだし、服も欲しいのです。。。
さらに!
レストボーナス蓄積値上昇とか
良い夢が見やすくなるとか
こんな効果もついてたら面白いと思いますが いかがでしょうか?
皆さんはどのような装備が欲しいですか?
どんな効果が付いてると嬉しいですか?w

鎧のままとかぜったいよく寝れないよね?w
なのでパジャマ的な装備が欲しいです!
せっかくベットでねれるよ~になったのだし、服も欲しいのです。。。
さらに!
レストボーナス蓄積値上昇とか
良い夢が見やすくなるとか
こんな効果もついてたら面白いと思いますが いかがでしょうか?
皆さんはどのような装備が欲しいですか?
どんな効果が付いてると嬉しいですか?w
スレチかもですが、、
よくを言うと布団をちゃんとかけて寝て欲しいです。
エオルゼア時間で朝だったら小鳥のさえずりが聞こえるとかもあったらうれしい。

確かに寝間着は欲しいと思いましたね。
ただ寝間着で悪夢を見てしまうと、
現在見直せない分、ガッカリ感が強くなると思いますが^^;

Rosalindeさん
SS付きでありがと~w
たしかにゆったりしてて よく眠れそうですね^^
私はトナカイスーツで寝てますw
なんとなく着ぐるみパジャマっぽいでしょw

はげしくスレ違いですが…
パジャマ実装なら、起きた後、洗面と、半分寝ぼけた顔で歯磨きさせてほしいです(^^くどいという人にはパス可ということで…
※もっともミコッテは前足(えっ??)で顔をなでなでしてましたが
ごっつい服着たままベッドに寝転がる姿を見ていて、
これじゃ安眠できなさそうだなーって思います。
装備品としてパジャマ用意するってのもいいですが、
ベッドで寝るとき、自動でパジャマに着替えて眠るって演出だけでもいいかも。
贅沢言うと、その日の気分でパジャマの色変えれたり、浴衣があったりw
まぁ、急いでやらなきゃ行けない事でもないですし、直球の面白さの演出でもないので、
重要度はかなり低い話なのは間違いないんですけど。
宿屋が導入され、ホームレスで毎日野宿だった状態から
ベッドで寝起きするという習慣が定着するようになってから、
エオルゼア民である意識が高くなり、インする確立が高くなった気がします。
細かい事だとは思いますが、そういう生活感があると自分の分身であるキャラクターに
人間らしさが垣間見えて嬉しいです。宜しくお願いします。
Last edited by Shinzou; 05-22-2012 at 10:59 AM.

浴衣は今年の夏イベントで実装予定ですな。
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote

くどいという人にはパス可ということで…