Results -9 to 0 of 697

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Chibiko's Avatar
    Character
    Ranka Maxwell
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 25
    確かに進捗系GSにより、NQの敷居はぐっと下がりました。
    HQの敷居はぐっと上がりましたが、その恩恵は微々たるもので、どうもバランスがよくないように思えます。
    HQならマテリア2、3個まで安全とかにすると問題あるのかな?

NQマテ1<HQマテ2、3<<<HQマテ5≒各エンドコンテンツの報酬

なイメージがあるんですが、認識違ってたらご指摘ください。

これくらいになれば、クラフター製品(HQ)が日の目を見るような、もしかしたら見過ぎるような・・・
    (0)
    Last edited by Chibiko; 05-16-2012 at 10:56 AM. Reason: 誤字あった
    新生での復権を夢見る、エオルゼア希少種ギャザクラer的な何か(数ヶ月で戦略的撤退)
    イシュガルド3.2で復帰も眉間にシワを寄せるギャザクラer的な^^#←

直ですみませんが、月額倍にして良いのでコンテンツ(≒全て)消費速度を10倍にしてください。代わりにプレイヤーが自由に遊べるモノをコピペしてきてください。