あのさ、ランクの条件自体を緩和するのもいいけど、仕様自体が旧体制の病気が出ちゃってるから変更しないとダメでしょ
納品すること自体の利益と納品することの手間が全く一致してない、ほぼ損しかしない
今の仕様だとランカー狙いの資産と時間がたくさんある人以外納品なんかしないよ

なんで納品すること自体に報酬つけないの?、アニマ回復?200も300もアニマ回復しても嬉しい人何ていないよ
軍票くれれば済む話じゃん、他の軍票稼ぎのコンテンツが死ぬから嫌なの?
もしそうだとしても、ハムレット死んだら元もこうもないじゃん、そもそも納品の概念がローカルリーブ、グラカン納品、ハムレットと3つもあるのがおかしい

なんで現地まで行かないと納品で出来ないの?&納品状況見れないの?
ハムレットの人たちは馬鹿なの?ほんとに補給困ってるの?配給を現地で待ってるだけとかやる気なさすぎる

こんな感じでさ、ランクに必要な納品数減らす前にやることいっぱいあるでしょ
これさマップにしろ何にしろ、色々不親切きまわりなかった、旧体制と全く同じことしてるよね
初期のフォーラムは基本的に、皆このことだけを書いててそれで少しずつ修正してくれたから、皆信用していったんじゃないの?
それなのに何で今更また似た様なコンテンツを導入するかなあ・・・・

こんな病気抱えたままでは他の人も言ってるように新生なんて期待できないよ、ほんとガッカリさせないでくれ