Results 1 to 10 of 85

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Pipi's Avatar
    Character
    Area Pipi
    World
    Masamune
    Main Class
    Scholar Lv 100
    個人の納品ポイントを参照して個別にハコがほしい
    今の仕様だと0Pのひとも100万Pのひとも最後のハコの装備枠は一律なので
    納品しなくても参加さえすれば権利が発生するので0Pのままの人が多いと思います。

参加者みんなが納品していかないと1000万は3国に分かれた現状カナリきついです
    さすがに廃人さんでも二日間隔で毎回何十万も入れ続けるのは相当に難しいと思われます。
    (40)

Player
    Quote Originally Posted by Pipi View Post
    参加者みんなが納品していかないと1000万は3国に分かれた現状カナリきついです
    さすがに廃人さんでも二日間隔で毎回何十万も入れ続けるのは相当に難しいと思われます。
    恐らく平日の間に備蓄品を集めておいて土日に防衛戦が起きるときにまとめて納品するのを想定していたんですかね?2日の備蓄期間じゃとても間に合いません
    だったら時差も考えて日本時間の金曜12:00~月曜12:00に防衛戦を行い、それ以外の平日は備蓄期間にすれば良いと思いましたが
    なんというか備蓄期間・防衛期間も外部サイトを見ないと分かり辛いですし、どの都市にまとめて備蓄するか連携も取り辛いですし
    不便な点が多すぎますね
    (8)

Player
    Quote Originally Posted by MiaCharlotte View Post
    恐らく平日の間に備蓄品を集めておいて土日に防衛戦が起きるときにまとめて納品するのを想定していたんですかね?2日の備蓄期間じゃとても間に合いません
    だったら時差も考えて日本時間の金曜12:00~月曜12:00に防衛戦を行い、それ以外の平日は備蓄期間にすれば良いと思いましたが
    なんというか備蓄期間・防衛期間も外部サイトを見ないと分かり辛いですし、どの都市にまとめて備蓄するか連携も取り辛いですし
    不便な点が多すぎますね
    かばんがきついので無理ですね私はw
    これホントに想定してるならハムレット関係だけスタック999にすべきw
    (13)

Player
    Chibiko's Avatar
    Character
    Ranka Maxwell
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 25
    最初にとんでもない数値目標にして、その後緩和。
    ユーザー「スクエニやるじゃん!」

・・・もう、そん反応を期待できるような段階じゃない事にくらい気付いてください。

#46の方の意見なんですが、備蓄ランク2が見えてきたから云々という所が既におかしいような気がします。
    スクエニイズムに浸食されてる気がします。
    ある程度で2になる、その上でランキング争いは青天井で何か問題あるのでしょうか?

疲労のため失礼な発言がありましたらお許しください・・・
    (7)
    Last edited by Chibiko; 05-14-2012 at 11:29 PM. Reason: 追記
    新生での復権を夢見る、エオルゼア希少種ギャザクラer的な何か(数ヶ月で戦略的撤退)
    イシュガルド3.2で復帰も眉間にシワを寄せるギャザクラer的な^^#←

直ですみませんが、月額倍にして良いのでコンテンツ(≒全て)消費速度を10倍にしてください。代わりにプレイヤーが自由に遊べるモノをコピペしてきてください。

5. 05-14-2012 11:31 PM
    Reason
    フォーラムの趣旨に貢献しない内容のため。

Player
    Foods's Avatar
    Character
    Head Shot
    World
    Durandal
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Pipi View Post
    個人の納品ポイントを参照して個別にハコがほしい
    今の仕様だと0Pのひとも100万Pのひとも最後のハコの装備枠は一律なので
    納品しなくても参加さえすれば権利が発生するので0Pのままの人が多いと思います。

個人ポイントで変わるのはいいですね。一定以上ポイントない場合は無しとかにしてほしい。混雑の原因にもなるし。
    (10)