Results -9 to 0 of 565

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by UltraViolet View Post
    人を無知呼ばわりする前に、よくよく考えてみることをお勧めします。
    無知というのは知識の量ではなくて、知恵を得ようとする意思があるかないかの差ですので…。
    そっくりそのままお返ししましょう。自分の文章を良く読んでみたほうがいいのでは?
    あと、共感wとやらもどうでもよろしいことですので、そのあたりも又的外れというか何と言うかね・・・
    開発者にも色々事情があると思いますよ。遊び心wとやらで見当違いな批判をされたらモチベも下がるでしょうし
    嫌々作られたゲームが面白くなるのか?って考えると甚だ疑問ですな。

スレチなので#396に対する反応はこっちに書きますが
    アカBAN覚悟wって何を「覚悟」してるのやら?運営批判する俺様カコイイ!ってことですか?
    自分の分からない話を振られたらそれは語りません(キリッ
    その上通報と脱線のコンボとはいやはや相当な覚悟をお持ちですね
    ま、脱線については私も人のことを批判する資格は無いですが
    (6)
    Last edited by Zhar; 04-03-2011 at 12:27 PM.

Tags for this Thread