Results 1 to 10 of 106

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    looser's Avatar
    Character
    Schatten Defekt
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 36
    Quote Originally Posted by AXA View Post
    既出であればすみません。

開発側で『言語別』に「クエストレイド募集用」「レベル上げ募集用」「その他募集用」
    「雑談用」といった目的別LSを作成し、キャラクター全員に配るのはいかがでしょうか。

そうすれば、もはやウルダハにさえいる必要もなくなると思いますが。
    それこの間却下された全域シャウトと同じじゃないですか?

Quote Originally Posted by Ropo View Post
    ほかにクラフター御用達の、修理・施設NPC。集合場所に便利なチョコボ。
    どう考えてもバランスを考慮されていない、デザイン優先で作られたウルダハ街の設計ミスでしょうね。

3国中心に配置されているあたり、FF11 であったと思われる都市間バランスのノウハウが全く無いのに
    びっくりしたものです。。
    いや、ウルダハの都市設計は3国の中で一番優れてるでしょう。デザイン優先で作られたのは他の2都市ですよ。A地区に人が集まるならそこの処理能力を強化するのが正しいやり方であって、不便にして人を散らすのは間違った対処方法だと思う。
    (0)
    Last edited by looser; 05-09-2012 at 02:08 PM.

Player
    AXA's Avatar
    Character
    Sofia Floren
    World
    Zeromus
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by looser View Post
    それこの間却下された全域シャウトと同じじゃないですか?
    まあ、そうでしょうね。これぐらい簡単なこと意見にならないわけは無いですよね。
    (2)