FATEの攻略手帳でバイカラージェムを入手できるようにしていただけると嬉しいです
併せて過去フィールド(漆黒・暁月)のジェム交換品のレートを下げていただけるとありがたいです
FATEの攻略手帳でバイカラージェムを入手できるようにしていただけると嬉しいです
併せて過去フィールド(漆黒・暁月)のジェム交換品のレートを下げていただけるとありがたいです
倉庫に入っているものを取り出さずクラフター製作に使えれば何よりなのですが
負荷などの影響で難しいと聞きますので、素材をごっそり所持品に持っておく作業を楽にするために
倉庫の中身を「1ページ分まとめて取り出す」サブメニューが欲しいです!
逆に1ページ分預けるメニューもお願いします!
パッチ公開日の一次ソースがだいたい放送で発表してそれっきり、なので
アーカイブや外部サイトを漁らなくても済むようにロドストかパッチ特設サイトあたりに転記しておいてほしいです。

漆黒エリアのオオヌシ、サプライズエッグをミニオン化してくれない?
エッグが後ろをちょこちょこ追いかけてくるの可愛いと思うんです

ゴールドソーサーの景品に木刀がありますね。
あれの柄に「洞爺湖」と入れてもらいたいです。
すぐ抜けていってしまう人にもMIPを飛ばせるようになってほしいです
そういえば、ダメージやHP数値がかつてのデノミネーション前に追い付いてしまった感があり、デノミネーション再実施がありそうな気がしています。
(サブステ等の概念があるので無いとは思いますが)EVOのワンボタン化のようにジョブ平坦化を意識するがゆえ、数値までPvPに倣って例えば「このスキルは10000ダメージ固定」のようなタイプにはしないでほしいと思いましたまる(無いとは思いますが)
我は汝、汝は我。我は汝の心の海からいでし者。
既出でしたら、すみません。
パーティ募集の「その他」の細分化を希望いたします。
「メンバー募集(零式・絶などのコンテンツ)」と「ユーザーイベント」を新設し、それ以外としての「その他」があれば良いかなと思いました。
DCを越えて募集が出来るようになるため、たくさんの募集で埋もれてしまって不便を感じます。
内容が別ですので、連続で失礼いたします。
DCを越えての募集・マッチングが可能になりますが、フェローシップの手入れはされるのでしょうか。
簡易な募集や告知に便利なので、こちらもDC間を跨げるように改善していただきたいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote