Page 126 of 127 FirstFirst ... 26 76 116 124 125 126 127 LastLast
Results 1,251 to 1,260 of 1269
    Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    シリーズレベルが25になってブレイクストリート装備をもらったけど、
    透明なビニールがなんか叡智だなぁって思ったりした。

あとやっぱりミニ四駆やってそう。
    (3)

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    FFXI24周年おめでとうございますヽ(・∀・)ノ
    (4)

Player
    Inphyy's Avatar
    Trabia Hyperion 今Fenrir
    Character
    Jeanne D'ark
    World
    Fenrir
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    今更ながらアルカディアヘビー級ノーマルだけどクリアした。
    個性豊かな魅力あふれるキャラとストーリー最高でした。
    (7)

Player
    maitaco's Avatar
    Character
    Werei Galka
    World
    Bahamut
    Main Class
    White Mage Lv 100
    しっかし電気代とか人件費とか諸経費で初期より維持費二倍ぐらいになってそうだけどよく月額このままで行けてるよな・・
    ちょうどメモリがやっっすい時に大規模サーバ増設とかしてるし凄いな・・
    (3)

Player
    RinaK's Avatar
    Character
    Rina Katarina
    World
    Tiamat
    Main Class
    Lancer Lv 100
    不具合という程ではないのですが、フィールド音楽が流れ始めるのが少し経ってから(10, 20秒?)なのですがなんだろう・・
    プレステを再起動しても変わらないし・・
    (2)

Player
    Aotsuki_May's Avatar
    Character
    Margarete Scherenberg
    World
    Tiamat
    Main Class
    Summoner Lv 100
    東京ファンフェス2日通し券の抽選結果が発表されましたが、リセール開始予定が遅すぎる・リセール期間が短すぎると思うのは私だけ?
    SNSをざっと見た感じ、リセール開始予定が遅いのをいいことに「2日通し券2枚お譲りします!1枚からでも可!!」とかいう投稿がすでにそこそこ出てますし、
    リセール期間が短い問題に関しては「直前で行けなくなってリセール期間も終わっていて、チケットが無駄になってしまった……」という投稿を毎回見かけるので、抜本的な解決策をそろそろ考えた方が良いんじゃないかと思う……

それに、リセール組はアリーナ席・指定席の抽選に関しては、リセール期間の関係で(基本的に)参加権利が無いのもちょっとなぁ……
    (5)

Player
    Cyaran's Avatar
    Character
    Lion Oracle
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 49
    今回応募すらしてないのでわからないんですけど、リセールに関するアレコレってスクエニの都合だけで完全にコントロール出来るものなのかな。
    チケットシステム次第でしょうけど、何となくスクエニ内製とかではない気がするので、利用してるサービスの縛りとかもあるかもしれないですね。

ファンフェス当選したひとはガッツリ楽しんできてね!
    (1)

Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    次回のファンフェスでの続報が気になる白銀のワンダラーで追加される新ジョブ

タンクであること、そして吉田PのリットアティンTシャツ。
    そしてプリントされた文字の「Guess who's back?」ティンさんの帰還を匂わせるかのような言葉

そしてもう一つ重要なヒントがファンフェスで公開されていた事に皆さんはお気づきでしょうか?

──────そう、FF14で奇跡のクロスオーバーを果たす新世紀エヴァンゲリオンコラボです。

新世紀エヴァンゲリオンと言えば、今は無きガイナックスが制作した伝説のアニメ。

そしてガイナックスでエヴァと並び立つ代表的な作品といえばトップをねらえ!

ここまで来たら、もうFF14に実装される新たなタンクは特定されたも当然ですよ。

白銀のワンダラーで実装されるタンク

そう、「ガンバスター」です。
    (流れ出すBGM)(ラグナロクの格納庫からせり出してくるヒカセン)

新ジョブ、仮称ガンバスターはMTロールであり、
    盾を用いた新ジョブと見せかけてその実態はガレマルド製魔導甲冑をフィーチャーした全く新しい変身ヒーロージョブ

メイン武器に帝国製ガンブレード型変身デバイスを構え、
    リットアティン、ネロ、リウィアが使用していたガンシールド・ガンハンマー・ガンバグナウを切り替えながらスタイリッシュに戦う
    バーストタイミングでは魔導甲冑をフル展開してアーマーモードへと変身。防御力・火力ともに跳ね上がり、シタデルバスタービームにより最強に見える

レベル90スタートのジョブならタイミング的にも暁月クリア後からメインストーリーで扱える可能性が高く、ガレマルド帝国との戦いが一段落したところで、光の戦士が自ら魔導甲冑を装備して戦う姿を見られる
    もうこれは期待せざるを得ませんね

というわけで、新ジョブの発表を心から期待しています。がんばれ吉田、がんばれ玉置くん
    (3)
    ご自分の発言は他人の感情を害してはいないか、誹謗中傷になっていないか、または他の利用規約違反の行動にあたらないかを充分に考慮し、検討をしてから発言を行ってください。
    ファイナルファンタジーXIV サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=5381&la=0&tag=forum

Player
    T_Doggy's Avatar
    Character
    Trinity Doggy
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 100
    ※適切なスレッドが見当たらないためこちらへの投稿失礼いたします。

ゴールドソーサーフェス、待ってました!
    イベントイラストでのヒエン様とユウギリさんの登場、嬉しい限りです。優しくあたたかな雰囲気で平和を楽しむドマのふたりが描かれておりハッピーな気持ちになりました。イベントの実装がとても楽しみです。ウソウソがお出迎えするゴールドソーサー、とっても素敵です!

ただすみません…ヒエン様の右目にあるはずの十字の傷跡が省略されてしまっており、どうしても気になったので報告させていただいた次第です。公式に由来と言及のある、ヒエン様には欠かせない特徴なので…!
    (13)

Player
    sky_cat's Avatar
    Character
    Shino Senju
    World
    Aegis
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by T_Doggy View Post
    ※適切なスレッドが見当たらないためこちらへの投稿失礼いたします。

ゴールドソーサーフェス、待ってました!
    イベントイラストでのヒエン様とユウギリさんの登場、嬉しい限りです。優しくあたたかな雰囲気で平和を楽しむドマのふたりが描かれておりハッピーな気持ちになりました。イベントの実装がとても楽しみです。ウソウソがお出迎えするゴールドソーサー、とっても素敵です!

ただすみません…ヒエン様の右目にあるはずの十字の傷跡が省略されてしまっており、どうしても気になったので報告させていただいた次第です。公式に由来と言及のある、ヒエン様には欠かせない特徴なので…!
    イラストレーターさんが見落としちゃったんでしょうね。
    でも最後にチェックするのは運営ですから
    主要キャラの特徴はしっかり把握しておいてほしいですね。
    (14)

Page 126 of 127 FirstFirst ... 26 76 116 124 125 126 127 LastLast