ハウジング設置数とか内部のサイズ変更とか浮かせ設置、よりまず先にやらなければいけないことを見落としていませんか?建物数が足りない。確かにDCによって空いているDCは存在しますが、それを踏まえても少ないと感じます。
ハウジング設置数とか内部のサイズ変更とか浮かせ設置、よりまず先にやらなければいけないことを見落としていませんか?建物数が足りない。確かにDCによって空いているDCは存在しますが、それを踏まえても少ないと感じます。
Last edited by vbgvbf; 04-21-2026 at 02:44 PM.
前のPLLを見ていて吉Pの腕が太くなったと思うのですが、次の新ジョブは近接DPSでしょうか!?(絶対に関係ない。けど相撲のかのうせ、ウワヤメロ)

調べてくださりありがとうございます、ミュータントタートルズありましたね!
ブラフとして横綱Tシャツ着てほしいなw
Xbox対応発表もありましたね~、ということは次は古川社長がサプライズ登場してSwitch2対応発表か?!

吉Pも「いつものファンフェスに期待されている部分は100パーセント満たすつもりですが、それだけはないとご期待ください」と最近語ってたけど、8.0のチラ見せ以外にも色々ありそう

「Mana一極集中問題をどうにかする」って話の詳細とかかもしれない。
そういえば、先日のPLLでハウスの新外装って出てこなかったね
黄金で実装されたのって「カントリーハウス」だけで認識あってるかな?

ミコト程に未来視が見えるわけではありませんが8.0のPLLあたりの新エリアにてフィールドやマウント紹介で、ウィンドスプライト似の緑の憎い奴が、こっそり映りこんでしまう未来が見えました
魔獣使いってマイチョコボ枠あるんかな。別々なら魔獣使いやってる時は呼び出してる魔獣とマイチョコボが一緒に戦ってくれるってことやろか

バディ開放済みの場合は魔獣図鑑に「チョコボ種」が最初から登録されていて外見は自分のマイチョコボの色とチョコボ装甲が反映されて、
おまけにレガシーヒカセンは外見変更でレガシーチョコボにできる可能性もあったりなかったりするのかな。
と思ったけど魔獣図鑑に登録された魔獣はエーテル体(?)らしいからそれはないのか(´・ω・`)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote