流石に7.5でWoLの製作武器を実装して欲しい
仮に絶がWoLだったとしても制作武器は実装して欲しい
実装ずっと待ってて極素材と他の素材になりそうなアイテムずっとリテイナーで保持してるわ
流石に7.5でWoLの製作武器を実装して欲しい
仮に絶がWoLだったとしても制作武器は実装して欲しい
実装ずっと待ってて極素材と他の素材になりそうなアイテムずっとリテイナーで保持してるわ
漆黒のニアーの飛空マウント実装してほしいです
先日のPLLを見てクレセントアイルを久々に遊ぶ気になり、しばらく島に籠もっているのですが
明らかに人間が操作してない挙動のプレイヤーが居て結構萎えてます。
レアアイテムも狙いつつ結構時間かけて遊んでるんですが、そうした不正プレイヤーが(ツール導入してから入手したのかそれ以前から持ってたのか定かではないですが)レアアイテム所持しているのを見かけると特に来るものがありますよ。
自分はエレメンタルで遊んでいますが、遊び始めてからそうしたキャラクターを見なかった日は一日もないですね。
少なくともエレメンタルで見かけたそういうキャラクターは報告していますが、この前の不正なアカウント処分でも特にお咎めなかったようで発表があったその日からツールで動いてそうなキャラが全然居て更にがっかりしてしまいました。
百歩譲って北征編までにはしょっぴいてほしいんですけども。。。。。。。。。。
全身レアアイテムですが 不正など一切したとありません 不正ツール等々許せないです。
無駄のない動き マクロ等々でそう思われてるのかな? それとも...
Last edited by vbgvbf; 04-16-2026 at 05:26 AM.
不正ツールもそうだけど オンラインゲームでRMTかかわる サイト何とかしてほしいと思っています リアルマネーでの高額取引等々 ゲーム内での経済 通貨関わる ギル ハウジング アイテム キャラクター等々 取り締まり強化するべきだと思います。
スクエニのRMT・不正課金への取り組み
法的処置のあり得るので 絶手出さないでほしいです。
Last edited by vbgvbf; 04-16-2026 at 05:36 AM.

タタミマットのマウントがほしいです。
お茶が捗りそう。
いつもお世話になっています!
髪型変更の時の状態の希望です
髪型変更の際に、装備している頭装備(帽子とかアクセサリ)含めたプレビューができたらすごく嬉しいです!(*^^*)
あと、光源を森背景から確認しているので、室内ではなく森背景スタートか、ブックマークみたいにできたら助かります
何もない、カメラで撮るような光源下環境の場所も追加してもらえたら、なおありがたくおもいます!
お気に入りの髪型も、ブックマーク出来たら嬉しいです⋯壁*^^*)

つけ髭をファッションアクセサリー化して欲しいです。バリエーションも増やしていただけると尚良しです。
要望ではなく感想で場所お借りします
m(_ _)m
これの要望が関係あるかどうかはわかりませんが、シーズナルで彼らのその後が覗けたのは、嬉しかったです!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote