以前7.3までに全装備を2箇所染色可能に対応するとのアナウンスがありましたが
新規装備でも染色不可や一箇所染色のものが実装されてたりするので
配信等で見解や進捗を発表して欲しいです。

以前7.3までに全装備を2箇所染色可能に対応するとのアナウンスがありましたが
新規装備でも染色不可や一箇所染色のものが実装されてたりするので
配信等で見解や進捗を発表して欲しいです。

ルーズソックスを実装してほしいです。
っぽいものじゃなくて、そのものを。
リテイナーに地図を預けると一番後ろになっちゃってすぐに取り出せないので、一番最初になるようにしてくれませんか?
潜水艦のムービーシーンのスキップ受付時間をあと2秒長くしてほしい!
戦闘エフェクトや音声関係の設定はだいぶ変更できるんだけど、画質設定関係は一括変更があるくらいでだいぶ手動でOFFにする項目が多いので是非マクロ対応お願いします!
手動変更をよくするところ 高画質(/graphicpresets 5)
・DLSSのフレームレートしきい値 30以下(OFF設定がないので)
・リアルタイムリフレクション・水面の凹凸・照り返し・ライトの影の有効数(下げても見た目がほぼ変わらず軽量化)
・揺れの表現(PTOFF、他人&敵 簡易)
・放射ブラー OFF、グレア&水中のゆがみ 弱く表現(画面酔いするので)
もしも力の塔ノーマルがくるなら、バルデシオンアーセナルのノーマルもきてほしいです。
一部のうちの子の世界線だと、彼、逝ったままで、漆黒秘話の某話を読んだときにはちょっと切なくなったもので。
「どうせFFだし、マルチエンディングとかないよね」なんて、なめなめだったことは心から謝罪します。
物語をつなぐためだけのソロバージョンでもいいので、可能ならばよろしくお願いします。
絶対無理なんですがちょっと妄想で、ミニオンをポ◯モンのように戦わせたい(笑)
現状ルレを回っていて前の装備がいらなくてグランドカンパニーで軍票に交換していますが
欲しい物がなくなってきています。軍票で交換できる対象物のアプデ期待します。
尚、出来たらエオルゼアを救った英雄ということもありグラカン内で階級的にはもう少し出世出来てもいい気がします..

カンパニークラフトで素材投入する際の効果音?を小さくして欲しい。他の音に比べて大きすぎると思うんです。
そして、3個単位とかではなく一気に投入させて欲しい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote