Results 1 to 10 of 27

Hybrid View

Player
    hiroto0219's Avatar
    Character
    Yen Wellings
    World
    Fenrir
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    大変助かるアプデだとは思うのですが、統合したところで今後カララントを増やせば、DEFと増えていくのですよね。
    それなら、他の方で意見が出てるように、専用かばんみたいにして、報酬やアプデで色が解放されて使えるようになる、みたいな形式のが望ましかったかな、とは思う。
    友好部族で解放されるカララントはどうなっちゃうの?ってのもありますし。

ただそれでも、カララント売りをしていた人の救済にはならないんですけどね。。。
    (3)

Player
    Ameth_Jade's Avatar
    Character
    Gen Jade
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    Quote Originally Posted by hiroto0219 View Post
    友好部族で解放されるカララントはどうなっちゃうの?ってのもありますし。

ただそれでも、カララント売りをしていた人の救済にはならないんですけどね。。。
    少し引用失礼します。
    友好部族の方はカララントが統合カララントが交換品に置き換えられるか、カララントのみ消去されるかもですが…
    他の交換品に関しては色々残るのでしょうから、まだ役割は無くならないのが救いでしょうか…

そしてカララント売りをしていた人達が閉業することを聞いて思ったのですが、もしかすると3都市のNPC雑貨屋さんも同じく閉業(もしかしたら何かしら別のものを売るかもですが)かNPC自体が消えることもありうるかもとは思いました…。
    (0)