Results 1 to 10 of 54

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    looser's Avatar
    Character
    Schatten Defekt
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 36
    Quote Originally Posted by LavieenRose View Post
    わるいけれど、主張されるような『現状』などは,大多数のプレーヤーには存在しないと思います。
    ただ、一部の『常にトップランナーでなければ、気がすまない』というスタンスの方々にとっては、大問題であろうかと思います。
    それはどうだろw
    クラフターのレベル上がりやすくなって半年もたったからカンストなんて全然珍しくないというかそこらじゅうにいる気がするけどなー
    (0)

Player
    Hieroglyph's Avatar
    Character
    Signifiant Signifie
    World
    Mandragora
    Main Class
    Weaver Lv 70
    Quote Originally Posted by looser View Post
    それはどうだろw
    クラフターのレベル上がりやすくなって半年もたったからカンストなんて全然珍しくないというかそこらじゅうにいる気がするけどなー
    むしろトップランナーw の方々は当然のように8クラス全てを
    上げているでしょうから、困らないと思うのですよね。

私はトップランナーw ではありませんが、どのクラフタークラスも
    それなりに楽しかったので、気の向くままに遊んでいたら、
    8クラス全てがそこそこ上がっていました。
    だから現状、そんなに困っているわけではありません。

レベル45のゴッドセンドがあれば確かにいいだろうなぁ、とは
    思いますけどね。まぁ、急いであげるほどのものでもないかな、と。

ただ、私がそのようなプレイをしていて、結果的に困っていない
    ということは、あくまでも私個人のお話であって、他の誰かに
    押し付けられるものではないと思っています。

「木工」だけを上げた人が、「木工」に限っては高難易度のレシピでも
    不足なく製作ができていい。そういうゲームになってほしいです。
    (13)

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Hieroglyph View Post
    「木工」だけを上げた人が、「木工」に限っては高難易度のレシピでも
    不足なく製作ができていい。そういうゲームになってほしいです。
    戦闘職で同じことを要望してましたが、結局レベル上げの緩和だけで終わりましたからね、多少アクションの取得も低下しましたが
    たしかに50キャップの現在、複数あげることはそう大変ではないと思いますが

なんでもなれるあげれるアーマリーシステムが
    なんでもやらないとあげないといけないアーマリーシステムになりつつあるとは思いますね
    (9)