ファンフェスやライブが行われる度に、
前回気を付けたこと(持っていくものとか)をまた過去の記事や日記から探してしまうので、
いつも、こんな問題をみんな抱えているよ!
みたいな項目が公式ロドスト内にあると嬉しいです。
ファンフェスやライブが行われる度に、
前回気を付けたこと(持っていくものとか)をまた過去の記事や日記から探してしまうので、
いつも、こんな問題をみんな抱えているよ!
みたいな項目が公式ロドスト内にあると嬉しいです。
罪喰いのテスリーンはトラウマ並に悲しくて、私にはとてもマウントとして乗りたいという気持ちにはなれません(T_T)
着ぐるみ・・・そうですか
開発の方々のHUDが見たいです。
大昔にHUDを紹介する配信をやられていて、皆川さんのリングコマンド形式とかに驚いた記憶があります。
探検隊でプレイされている御三方のものも参考にさせていただいたりしています。
単純にスキルが増えたり複数フェーズでタゲっていない敵の詠唱を確認しないといけないなど見るところも多くなってきている中で、一番このゲームに詳しい開発の方々はどんな感じでプレイされているのか見てみたいです。
Last edited by XXXXXXXX; 03-13-2026 at 09:05 AM.
過去に何度も同じ要望が上がっていたかと思われますが、そろそろハウジングの庭具や調度品で同一アイテムがスタックするようにしていただきたいです。同じ種類の調度品を何個も使うことのあるハウジング作業において、定期的に倉庫の中身を整理させられるストレスは計り知れません。今回、シーズナルで桜の木が実装されましたが、複数個保有するにあたり倉庫を圧迫してしまい大変厳しい状況です。何卒スタックできるようご検討よろしくお願いいたします。ミラプリ制限解除並に皆に喜ばれる神仕様だと思います。

青魔の追加が無いのはコストの関係で仕方ない…というのは納得できるのですが、
せっかく黄金で青魔の村があるトライヨラ行けるようになったので
せめてマーティンさんのセリフが変わるくらいは…してほしいです…
絶の実装発表ありがとうございます。
北米ファンフェスから間を置かず実装とすると7.51実装?かなと思うのですが、題材を見て参加を決めようとすると、1カ月半ぐらいしか準備時間がなく見切り発車するしかないので困っているところです。
もう発表スケジュールは決まっていると思うのでどうしようもないかな…とは思うのですが……
カララント統合が実現するということで、次はダークマター統合を何卒
(装備品の修理はG8で全部できるじゃんと言われそうですけど、ボイジャーの修理材にはG6を使うしボイジャーはG7を持って帰ってくるしでちょっとだけめんどくさいのです)
Last edited by Azalea5; 03-14-2026 at 02:38 PM. Reason: 追記
潜水艦のメニュー欄に「前回と同じルートで出発」が欲しい。修理してからまた選んでーが面倒
前回の報告はあるのになぜ…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote