いにしえの「バディの種類を増やす」って目標を実質回収できるくらい楽しい物を期待したいな魔獣使い
魔獣の育成要素まであったら最高だけど贅沢は言うまい

いにしえの「バディの種類を増やす」って目標を実質回収できるくらい楽しい物を期待したいな魔獣使い
魔獣の育成要素まであったら最高だけど贅沢は言うまい
無人島だけでいいからリアルに近いギャザラーアクションやってみたい。木を掴んで揺すってみたり登って木の実とったり、川辺の土を掘ったり、岩にくっついた鉱石をガンガンしてみたり、海に潜ってモリを使って魚をとったり…
そんで空に掲げて「とったどー!」するまでがワンセット
Player
「要望」として書くほどでもないので雑談として……
全天の強化薬の入手ルートが増やせるのなら、クエスト報酬とかの1個限りでもいいから、青魔道士で取れるようにならないかなぁと思いました
(強化薬じゃなくて直接ジェントルメイジ・アンブレラRE+の配布でもいい)
ハイデリンはメーテルの人だったのかぁ・・
ヒカセン展のヴァンガードキャスヒラ風のジャケットいいですね〜! なおお値段
メモリアルキーホルダーも可愛くてグッズデザイナーさんの本気を見ました
8.0って次の拡張パッケージだから来年の夏なのかな
生き延びるぞ〜
気持ち的には今年中に来ないとモチベーションがもう持たないです・・(やりたい事が・・)

コロナ以降のスケジュールで単純計算すると12月上、中旬に拡張なんですよね
年始(だっけ)の吉P動画の発言を見るに「畳みかけ」とも言っていたので12月にくるのではという予想…。

そういえば、テスト放送で触れられていた「自キャラフィギュア化サービス」だけど、
あれってわざわざSSからフィギュアにする意味ってあるんだろうか。
キャラデータ(キャラクリ数値)からフィギュアにした方が忠実なのができそうな気がして。
エモート(モーション)と停止タイミングの問題なのかな。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote