ただの行き違いじゃないですかね・・・ご了承してください。
※本メールと行き違いで自動撤去対象から解除されている際は、何卒ご了承ください。
ただの行き違いじゃないですかね・・・ご了承してください。
※本メールと行き違いで自動撤去対象から解除されている際は、何卒ご了承ください。

強化薬緩和については手が届くようになって嬉しいって声も聞くので、一概にプレイヤーの声を無視しているとは言い切れないのかなと思います
まぁ意図の周知とかもう少しきめ細やかな対応をしてもらえればもっとすんなり言ったのではないかとは思いますが
コルヴォ地方の出番がこれで終わらないことを切に願っています

実装後3か月で、とかならいざ知らず、数年前のコンテンツなら新規コンテンツ報酬でバンバン出しても別にいいと思っている派。
低難度コンテンツから10ギルになるレベルで大量に出る程だとアレですけど…
商客物語、フィールド景観やバトルコンテンツとしてはすごくよかったのですが、謎解き要素は暁月の方が楽しめたな〜という印象でした
隠しルートのヒントはともかく、通常のルート分岐のヒントを読み物から拾う作業があまりなかったような気がします
同行フレンドに善意のネタバレ受けたのも大いに関係あるので開発側にだけ原因があるとは言えませんが……
実装初日〜翌日くらいにうっかりSNS開いてしまい隠しルートの答えも踏みかけたので、謎解きコンテンツであることを公式からもっと押し出してほしいな〜と思いました
まあいくら謎解きですって言おうと答えをそのまま貼ったものを拡散する人はするでしょうし、引き続き自衛はしますけども
とはいえ大好きなコンテンツの一つなので
今後も拡張ごとに追加していってほしいです

魔獣使い、期待してるぞよしだ

8.0で色々増えないかな…
キャラクリパーツとか増えたりしないかな…
モーションが別種族のを選択できるようになったりしないかな…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote