アウラ女性の笑顔が可愛くなったらみんなアウラになっちゃうから、だから可愛くしないんじゃないかな?
でも笑顔がめちゃ可愛いアウラが見てみたい・・・
アウラ女性の笑顔が可愛くなったらみんなアウラになっちゃうから、だから可愛くしないんじゃないかな?
でも笑顔がめちゃ可愛いアウラが見てみたい・・・
ミコッテの髪型からヘアバンドを取って欲しい!!
ヘアバンドさえなかったら一番好きな髪型なので(T_T)
ヘアバンドと他のオシャレ装備を一緒に付けると変になっちゃうコトがあるので(汗)

コンテンツファインダーで最新では無いコンテンツをDPSで申請して、やっとシャキったと思ったらよくT3 H6 D14で流れてしまい、その後また長い時間シャキ待ち。
DPSの1人や2人いらないからその人数でも突入させてほしい。
いいねいっぱい押したい・・・(ΦωΦ)
私も10年近くカチューシャロングを使ってきましたが(当時シンプルなロングがなかったもので)、度々カチューシャで頭装備がおかしく見えてしまい、悩んでおりました。
今はイメージを崩さないように、かつカチューシャのないシンプルストレートにしていますが、やっぱり前の髪型が好きでして。
イメージが定着してしまい、髪型変えるとガラリと雰囲気変わるんですよねぇ。
でも、カチューシャのあった部分のヘコみ修正したり、髪の流れも変わるだろうし・・・そうするとまた雰囲気が変わったりして難しいのかなぁ?(・´з`・)
痒いところに手が届いて欲しい・・・!
夢グループとのコラボ薪&斧セット(限定50個、特典はマメットアルフィノ【劣】)
という冗談はさておき、モンハンコラボがあるので、いずれバイオハザードも可能では…という希望的観測。
世界観も昨今は黄金や宙外惑星もありきでハイテクノロジー化してますし、最悪アラグか妖異のせいにしてしまえばいいと思います(報酬は「エモート:ゾンビー」他)
我は汝、汝は我。我は汝の心の海からいでし者。

・カメラをもう少し引かせてください
・コンボの残り時間を表示してください
・自分が付与したデバフだけ分かりやすいようにしてください
マケボでアイテムを選択した際やページ切り替えの際に表示される
コレ→ 「少し時間をおいてから確認(検索)してください」
データベースの負荷対策のためかと思いますが、
モグレターと同様にウィンドウを閉じなくてもロード後に表示するようにして欲しいです
(ロード中にキャンセルできるようにすると尚よしです)
Last edited by BOMx; 02-25-2026 at 05:27 PM. Reason: 誤字修正
テキストチャットにタイピングインジケーターの実装をお願いしたいです。
(テキスト入力中に「(プレイヤー名)が入力中…」などと表示される機能)
知らべてみたところ2013年には既に要望が出ているようなのですが、
最近チャット周りに吹き出し実装という珍しいアップデートがあったので
ぜひこちらもお願いしたいです。
諦めずに声を上げていきましょー!!いいねいっぱい押したい・・・(ΦωΦ)
私も10年近くカチューシャロングを使ってきましたが(当時シンプルなロングがなかったもので)、度々カチューシャで頭装備がおかしく見えてしまい、悩んでおりました。
今はイメージを崩さないように、かつカチューシャのないシンプルストレートにしていますが、やっぱり前の髪型が好きでして。
イメージが定着してしまい、髪型変えるとガラリと雰囲気変わるんですよねぇ。
でも、カチューシャのあった部分のヘコみ修正したり、髪の流れも変わるだろうし・・・そうするとまた雰囲気が変わったりして難しいのかなぁ?(・´з`・)
痒いところに手が届いて欲しい・・・!
いつか叶うことを願ってヽ(=´▽`=)ノ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote