ストレイバローのシェードのデザインの1灯ウォールランプ。 ストレイバローは大きすぎるし、壁につく部分がデカ過ぎて使いにくいため

ストレイバローのシェードのデザインの1灯ウォールランプ。 ストレイバローは大きすぎるし、壁につく部分がデカ過ぎて使いにくいため

アパルメント限定で且つパーティション適用外でいいから、無限に草原と青空が見える壁紙とか無理すか?
夜になったら星空が見えると尚吉田
プランターで育てた植物のキラキラをオフにできるようにしてもらえたら
実質調度品が増えるようなものなのでお願いします!!
こういうぬいぐるみとか置きたい
ここでセーブするか?
庭具もここでいいんでしょうか。
今回のシーズナルイベントで桜が追加されましたが、『イースタン・ウィステリアツリー』のように桜が舞っているので地面に花びらがあるデザインの庭具を、今後追加されるものは追加して欲しいです。
庭は特に設置数が少ないので一体化され、より自然なデザインになるので希望します。
各一体型外装の内部窓と同デザイン(もしくは同系統で統一感のあるスタイル)のイミテーション窓なんて需要ないかなあ・・・?
今、ハーフティンバーを使っているのですが、室内窓が大きくて好きです。
これをほかの壁にもつけたいので、できればよろしくお願いします。
あと、室内からちゃんと外の景色が見える窓も欲しいなボソ…
(でも外からは室内が見えない仕様で…)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote