他のあまり重要でないキャラクターはみんなペットを飼っているのに...
ゼノスにはペットがいません!!!
ファンとしてはとてもイライラします。
他のあまり重要でないキャラクターはみんなペットを飼っているのに...
ゼノスにはペットがいません!!!
ファンとしてはとてもイライラします。
一瞬ゼノス・イェー・ガルヴァスをペットにしたいのかと思ってしまった・・・
私はNPCはみんなペットを飼ってる設定でもあるのかなって…
ゼノスのミニオンが欲しいって事で合ってますよね…?
「役割を終えていないキャラクターのミニオンは出さない」の規定がまだ残っているのであれば
彼もまた復活があり得るということなのでしょうか・・・

同意です。
彼のミニオンはいつ実装されるのでしょうか?
それとも、"まだ出番がある”ということでよろしいか?
他の軍団長も含めてシリーズで欲しかったりするけど、やっぱあの世界だと不謹慎だったりするんだろうか。
現役真っ只中のクルルさんやヤ・シュトラさんが新旧両バージョンあるのでヤクワリガーとかは関係なさそう。
ヤ・シュトラさんなんかは新生・蒼天・漆黒全バージョンあって超優遇されてます
ここでセーブするか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote