Results 1 to 10 of 227

Hybrid View

Player
    Ligha's Avatar
    Character
    Ligha Franklin
    World
    Durandal
    Main Class
    Ninja Lv 60
    Quote Originally Posted by MiaCharlotte View Post
    スレッドの初っ端でフォーラムは議論するとこで喧嘩するとこじゃないよー、みたいなこと書いてるのにすっごい攻撃的だなぁ
    スレ主が大人な態度取れないと売り文句に買い文句でめちゃくちゃになるだけだよ
    自分の胸に手を当ててよく考えてからこのような事を言うべきだと思います。
    相手の状況を勝手に決め付け、愚弄した事に大してなんとも思わないのでしょうか。
    同じ人として神経を疑います。
    私はそれに対する反論をしたに過ぎません。ご了承を

少なくとも話し合いをしようとして言っているようには見えません。
    どう見てもバカにしているとしか思えません。

何度も言いますがただ煽りたいだけならコメントを控えて頂きたいです。
    ここは某匿名掲示板とは違いますので、勘違いなさらぬよう。
    (21)
    Last edited by Ligha; 05-06-2012 at 01:22 PM.

Player
    Quote Originally Posted by Ligha View Post
    自分の胸に手を当ててよく考えてからこのような事を言うべきだと思います。
    別に煽ってなんかないですよ、なんか勘違いされてます?
    落ち着いてください
    (4)

Player
    Yacumo's Avatar
    Character
    Yacumo Shirakami
    World
    Chocobo
    Main Class
    Paladin Lv 80
    Quote Originally Posted by MiaCharlotte View Post
    別に煽ってなんかないですよ、なんか勘違いされてます?
    落ち着いてください
    端から見ていても煽ってるように見えます。

まず始めに
    スレッドの初っ端でフォーラムは議論するとこで喧嘩するとこじゃないよー、みたいなこと書いてるのにすっごい攻撃的だなぁ
    スレ主が大人な態度取れないと売り文句に買い文句でめちゃくちゃになるだけだよ
    と書かれてますが、スレ主がそんなに攻撃されてる様には思えません。
    理論を主張される方に反論してるだけではありませんか?
    私も理論だけ主張されてはムっとしてしまいます。まずは実践された後で書き込まれるべきだったでしょうね。

それと、もう少し丁寧に話されては如何でしょうか?
    貴方の口調では、それだけで煽ってると受けとられてしまいます。
    自分の確たる主張もしておられないようですし、クローズされる前に止めていただきたいですね。

議論とは、相手を尊重して初めて成り立つものでしょう
    (28)
    Last edited by Yacumo; 05-06-2012 at 03:06 PM. Reason: 誤字・加筆修正><