個人的に疾風怒濤とかを機工にくれればそれである程度満足できそうかなって。機動力補助系でアドバンテージを取っていきたい

個人的に疾風怒濤とかを機工にくれればそれである程度満足できそうかなって。機動力補助系でアドバンテージを取っていきたい
確かに詩人踊り子は火力支援だからそういうタイプの補助持ちであればまた別の需要が見込めるしいいかもしれませんね!

バランスいいとされてるなら今後何もないのかな。
8.0まで据え置きか(´・ω・`)

少なくとも零式ではバランス取れてる(詩人だけなんか強いけど野良適正無いのもあるし)ので
もうこんな細切れパッチで調整を入れるほど逼迫した状況では無いでしょう
ただし、8.0まで据え置きは私が許しません 絶適正上げろとは引き続き言い続けます。
機工士スレのやべーやつと思われようが、誰かが声を上げないとまた冷や飯を食わされるのが目に見えてるので。

今のところ機工使っててすごい楽しいしバランス的にも悪くないかなーって感じなので感触としてはまぁまぁですよね。
ただ、7.4~のいくつかのパッチだと何も無いんじゃないかなって思ってます。恐らく7.5でも……
ちゃんと声上げてた人たちも、泣いてるんですか事件以降に絶望してエーテルごと溶けてなくなっちゃいましたからね… あんなにいっぱい居たのに
バランスはそこそこですし、今回のヘビー級は近接キャスが大変なレイドなので機工士ピックは全然悪くないと思うんですが、今までの数年間に渡るイメージが悪すぎなので払拭していただきたいです。

結局のところ、私一人が騒いだところでやべーやつがなんか言ってらw
で終わりなので、現状の機工士の扱いで思うところがある方は何か書いてくれた方が、意見主体のプレイヤー母数も増えるし調整入る可能性上がるんですよね。
好例は7.4白魔です。溶けてしまった方、あきらめないで!

素人質問で非常に申し訳ありません。
絶適正上げろって話が見えた気がするんですが、具体的にはどんな要素のせいで適性がないのでしょうか?
マジで知らないんで教えてください。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote