ホットバーをマクロで表示非表示をコントロールという発想はわたしにはありませんでした…さっそく試してみると凄くイイ!こちらの方が書いてくださらなければ一生気づきませんでした、ありがとうございました!
クイックパネルの実装でわたしのホットバー足りない問題も解決されて、UI班の皆様もありがとうございました!
キーマウ操作の方々はそうだと思いますが、パッド操作だとホットバーが増えたところで操作できない(しづらい)ので、十字キーと決定ボタンで操作できるクイックパネル大助かりです(運営さんありがとう)
なんにせよ、「常時表示されないパネルで画面すっきり」がウリの機能に「常時表示したい」と要望が出るのは運営さんお疲れ様やで……と思ったという雑談でした(* 'ω' *)
ホットバーもマクロ枠も増えたらいいですね!
BeliasでDDoSですかね
一番のGTに……
ホームワールドにも戻れないし空いてるワールドにも行けないし次元の狭間に幽閉されてしまった
Last edited by kouki0w0; 12-20-2025 at 10:04 PM.

パッチ入ってから北米DCはほぼ毎日数回落ちてます。毎度大体600から千人近くの順番待ち。
制作が中止されたり極の攻略リセットされたりで流石に折れそう…

オンラインゲームをやる上で鯖落ちエラー落ちラグ回線切断はガン萎えするので安定するといいですな(´・ω・`)
白眩しいからフォーラムをダークモード?にしたいけど出来なくなったんですかね。前は変更出来てたのに。それともフォーラムを開くブラウザとかでの設定なのかしら、どうやって変えたか忘れちゃった
断じて文句ではないんですが、今回の極武器を初めて抜刀した時のあの「カンカンカン」が思ってたより音が大きくて、うるさwってなりました。
抜刀時に音が鳴る武器ってモグ武器、絶オメガ、絶エデンくらいしか記憶にないんですが他にもありますっけ…?
ZWおまけのヤカンとか?ピーって音が鳴った記憶が。
ピンポイントですが、竜のエウレカウェポンの最終型(ダボヤ・エウレカ)は抜刀時にシャキンシャキンって言いながら変形します。
音が好きで無駄に装備して抜刀してしまう……
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote