Page 335 of 344 FirstFirst ... 235 285 325 333 334 335 336 337 ... LastLast
Results 3,341 to 3,350 of 3437
    Player
    fmb's Avatar
    Character
    Elizabeth-de- Bicki
    World
    Belias
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by Enamel View Post
    マーカーをなくす方向で調整するなら、蒼天の頃のような一人で解決できるバランスに戻して頂けたら嬉しいです。
    現状では、一人だけではキルを取ったり試合に影響を及ぼすことが難しく、誰かとターゲットを合わせることが必要不可欠ですから、
    このバランスは誰かのミス待ちになることが多く、しかもその仕様は長く続いたので、飽きちゃいました。

でもPTで申請できるのなら、現在の仕様でも楽しく遊べると思うので、
    ランクマでもPT申請できるようにしてほしいです。
    フレンドと楽しくプレイしたいというのは同意します。
    しかしながら、ランクマまでデュオなりPT申請ができるようになってしまうのは強く反対します。

私の周りのフレンドさんでランクマまでやりたいという意欲のある人がいません。
    (そもそもPvPプレイヤーが極端に少ない)
    そして、そういうコミュニティに所属してまでやりたいとも思いません。
    細々とソロで気ままに楽しんでいます。

固定とソロの差は連携において、とてもなく大きなものです。
    裏でVCなんて繋いでいようものなら脅威でしか無い。
    ランクマまでPT申請可になってしまって増える人口よりも辟易してしまったソロプレイヤー達が離れてしまう人口の方が多いのではないでしょうか

これ以上、クリコン村になってほしくないです。
    (13)

Player
    Carly's Avatar
    Character
    Kou Ichiro
    World
    Titan
    Main Class
    Samurai Lv 100
    フィーストの復刻装備の交換レートについて

仮に左側全身揃えようとした場合、コメンデーションクリスタル計10個必要はちょっと多い気がします。

今回からクリスタル以上のコメンデーションクリスタル入手量は増えましたが、それでも毎回クリスタルタッチで終わっている場合 3シーズン以上かかることになります。

運営がランクマッチをもっとやってほしいのは分かるんですけど、もうちょっとレートが低くても良かった気がします。

今更数量の変更はできないと思うので次回以降こういう機会がありましたら、例えば、アルファ・ウルフチェスト(左装備全部入り)でレート5個で交換といった感じにして頂けると嬉しいです。
    (2)

Player
    Giolg's Avatar
    Character
    Ace Tribal
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    交換レートはまぁ想像通りでした(左側装備1個3個とかじゃなくてよかったです)
    日本DCは終了期間が近づいてもどのランク帯でもランクマッチがマッチングするのでいいですけど
    海外DCの場合は始まってから時間が経つほどランクマッチが機能しなくなるので海外DC向けに何か改善お願いします..(今のところランクマッチがまともに機能するのは日本DCだけなので...)
    自分は前シーズンNADCで1回もランクマッチできませんでしたので...(申請する人がいないのかランクマッチが不人気なのかわかりませんがランクマッチだけマッチングしません)
    カジュアルマッチだけじゃコメンデーション手に入らないので...
    (1)

Player
    yawning's Avatar
    Character
    Ame Azarashi
    World
    Durandal
    Main Class
    Sage Lv 100
    ランクインの前々シーズン3100から前シーズン2300の落ち込みようは驚きました
    いくらなんでも根本的なテコ入れがされない限り黄金内で閉鎖もあり得るのではないでしょうか

ぽっと出の入れ替え報酬だけでは無理があります。
    運営の盛り上がりをユーザーに任せるスタイルはそろそろ見直すべきではないですか?
    (5)

Player
    phantom654's Avatar
    Character
    Nemuo Elakha
    World
    Unicorn
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    シーズンごとにもらえるランクのポトレをなんとかして欲しいです

過去シーズン分も積もりに積もって一覧がめっちゃ長くなってます
    まとめるとかできないですかね・・・?
    (10)

Player
    ginsekai's Avatar
    Character
    Ginsekai Snowscape
    World
    Atomos
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    Patch7.4の調整内容に関して、からこの文
    『「防御」を弱体化する効果や・・・』じゃない

リミットブレイク以外が、防御に干渉するな。
    (2)

Player
    TimotheusReed's Avatar
    Character
    Timotheus Reed
    World
    Omega
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    日本のコミュニティの皆様、こんにちは。

私は英語とヨーロッパのフォーラムから来ました。翻訳ソフトを使用しているため、理解に困難が生じる場合があります。Pvp の報酬に関する投稿で、フィードバックはここに投稿した方が良いと指摘されていました。

そこで、ヨーロッパのデータセンター「カオス」と「ライト」、そしてオセアニアのデータセンター「マテリア」では、下位ランクの Pvp マッチが非常に早い段階で終了し、特に下位ランクのプレイヤーは、ランクを上げるために新しいマッチをプレイする機会がまったくなくなることを指摘しておきたいと思います。

オセアニアでは、これまで数シーズンにわたって、オメガランクやアルティマランクに到達したプレイヤーはまったくいません。EU データセンターでも、ある時点で低ランクでは Pvp をプレイできなくなるでしょう。

したがって、私の考えでは、低ランクのプレイヤーがランクアップする(ダイヤモンドランク以上ではなく)意欲を高めるためには、より多くの報酬が必要であり、また、低ランクのプレイヤーがシーズン中もプレイを継続できるように、別のマッチメイキングシステムが必要だと思います。

多くの場合、シーズン中は上位ランクのプレイヤーだけがプレイでき、下位ランクのプレイヤーはまったくプレイできなくなってしまいます。その結果、上位ランクのプレイヤーはより多くの練習を積むことができ、常に上位ランクを維持できる一方で、下位ランクのプレイヤーは練習不足のため、自分のスキルを向上させる機会がほとんどありません。
    (8)

Player
    ATO1113's Avatar
    Character
    Rau Enon
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by TimotheusReed View Post
    日本のコミュニティの皆様、こんにちは。

私は英語とヨーロッパのフォーラムから来ました。翻訳ソフトを使用しているため、理解に困難が生じる場合があります。Pvp の報酬に関する投稿で、フィードバックはここに投稿した方が良いと指摘されていました。

そこで、ヨーロッパのデータセンター「カオス」と「ライト」、そしてオセアニアのデータセンター「マテリア」では、下位ランクの Pvp マッチが非常に早い段階で終了し、特に下位ランクのプレイヤーは、ランクを上げるために新しいマッチをプレイする機会がまったくなくなることを指摘しておきたいと思います。

オセアニアでは、これまで数シーズンにわたって、オメガランクやアルティマランクに到達したプレイヤーはまったくいません。EU データセンターでも、ある時点で低ランクでは Pvp をプレイできなくなるでしょう。

したがって、私の考えでは、低ランクのプレイヤーがランクアップする(ダイヤモンドランク以上ではなく)意欲を高めるためには、より多くの報酬が必要であり、また、低ランクのプレイヤーがシーズン中もプレイを継続できるように、別のマッチメイキングシステムが必要だと思います。

多くの場合、シーズン中は上位ランクのプレイヤーだけがプレイでき、下位ランクのプレイヤーはまったくプレイできなくなってしまいます。その結果、上位ランクのプレイヤーはより多くの練習を積むことができ、常に上位ランクを維持できる一方で、下位ランクのプレイヤーは練習不足のため、自分のスキルを向上させる機会がほとんどありません。
    物理的に無理なんでしょうが、(コストガとかで)
    全世界合同クリコン、ランクママッチングしたら誰もいない問題は避けれそうですね。
    QC言語問題点(共通認識違いもありそうですし、◯とか1とか)ありますが、例えばオセアニアDCでランクマする人はそこで開催するとか
    (0)

Player
    Giolg's Avatar
    Character
    Ace Tribal
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    まぁ賑わってるの日本DCだけですからね…
    NA含めほかの海外DCの低ランク帯はほぼマッチングしないので機能しないに等しく、現状諦めるしかないです(カジュアルマッチはNAでもOCEでもシャキります)
    クリコンのために日本DCにキャラを移すという人はほぼいないでしょうし…
    ◯や1も見ましたけど特に変化ないですし、ゲームのlagを考慮すると難しいのかなと思います
    (3)

Player
    PERSONA14's Avatar
    Character
    Lux Nox
    World
    Mandragora
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by phantom654 View Post
    シーズンごとにもらえるランクのポトレをなんとかして欲しいです

過去シーズン分も積もりに積もって一覧がめっちゃ長くなってます
    まとめるとかできないですかね・・・?
    ディ・モールト(非常に)同意です。
    恣意的な展開の最たるものな上、編集時にまっこと煩わしいです。
    (0)
    我は汝、汝は我。我は汝の心の海からいでし者。

Page 335 of 344 FirstFirst ... 235 285 325 333 334 335 336 337 ... LastLast

Tags for this Thread