種族の初期装備を愛蔵品キャビネット対応にして欲しいです!
種族の初期装備を愛蔵品キャビネット対応にして欲しいです!
同接が高かった新生と暁月関連だけしかグッズを出さないのやめてほしい。
人気があるけど実装当時は同接が低かったシリーズは複数ある。
グッズは開発者が欲しいものを作る場所ではない。ジョブクリスタルのグッズが出るまで10年かかったとか嘘だと思いたい。
昔は実施していたユーザーアンケートをまた実施してほしいし、昔の公式放送でやっていた統計データ発表を復活させてほしい。

どうにかアイテムの複数選択をしてまとめて売却やまとめて捨てるが出来るようにならないかなー
選択ボタン(左クリック)長押しドラッグとかで何とかなりませんかね

同じく、ハウスの調度品としても実装してもらいたいです。
引きこもりたいっ!!!!!w
現状ハウスの価値って景観とエーテライト、呼び鈴、マーケットボードとの位置が影響していると思います。
エーテライトは庭具のプライベート・エーテライトでも済みますし、呼び鈴はすでに調度品として存在します。
ただ、マーケットボードは必ずしも便利な場所にあるわけではありませんし、ハウジングエリアに大量に存在させるとさすがに景観が損なわれます。
あまり利用しないプレイヤーもいらっしゃるかと思いますので、ハウジングエリアの配置は現状どおりでいいかと思います。
ただ、調度品としてあるとハウスの中でリテイナーが持つ素材を確認しながら出品物を製作したり、マーケットボードを確認するためにハウスの出入りを頻繁に行わずに済みます。
染色機能も取り入れてほしいですし、ハウジングエリアとは違うデザインのものが数種あると内装に合わせられるので調度品としての面白味も出てくるかと思います。

同感ですっ!
あの特徴的なヘアスタイルとプリンセス感あふれる衣装。オンラインストアでも構いませんので是非とも実装してもらいたいですね。
暁のメンバーは古参から結構出ています。それ以外のNPCでもゼロ、イゼル、ガイア、ゴウセツ。ヒエン、エッダ、アイメリク、ヒルディブランドと結構出てはいるのですが、何故か人気の高いナナモ様が出ない!過去のイベントでデータとしてありますので実現性は高いと考えています。
あれですかね?もしかして実装してしまうと売り上げ的にはOKでも多くのプライヤーがナナモ様化して3国を占拠してしまう絶大な影響力を恐れてですかね・・・?
その危険性はゼロとはいいませんが、たぶん皆さんオリジナルキャラに戻ると思うので大丈夫かとw
あと、ナシュ・マカラッカのコスチュームもお願いします。類似品は出来るのですが、袖口とか靴とか細かいところが違うので完璧なものをお願いします。
ガンブレイカーの武器に無骨なチェーンソーのようなものがほしいです
戦士に円ノコはありましたがその路線で…

このあたりとかどうだろう。(見た目は同じで色違い)
エオルゼアデータベース「インペリアル・マジテックソーバック」 | FINAL FANTASY XIV, The Lodestone
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...m/fcdebfb8ed4/
エオルゼアデータベース「コンドライト・マジテックソーバック」 | FINAL FANTASY XIV, The Lodestone
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...m/fe21b6db87a/
と思ったけどコメント欄見たら動かないらしい?(´・ω:;.:...

あれ私も動かないの見て残念な気持ちになったなぁ。lv88のコンドライト装備が同じモデルの色違いなのでそこで調べられますが、ヴァイパーや暗黒のは動くのに何故かガンブレだけ動かないんですよね。
後は木工師のエースセチック・ソーとか結構イイ形してると思います。 肩に乗せるのはヤバいけど
FF14TTRPG、電子書籍化してくれ〜〜!!
(ここでいうことか?と思うけど原作側に要望伝える窓はここしかないのでここに書く)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote