ルガディン男性NPC、すっごくいい人かすっごくアホかの2極化しがち説
メインクエに出て来る中で、中間ぐらいの人間臭さのルガオスNPCいましたっけ・・・?

ルガディン男性NPC、すっごくいい人かすっごくアホかの2極化しがち説
メインクエに出て来る中で、中間ぐらいの人間臭さのルガオスNPCいましたっけ・・・?
紅玉海の海賊衆のリーダーのラショウさんはどうですか?
オケコン物販事前通販は今日まで!
チケット当たるかわかんないけどクリスタル追加購入するか迷う……

ピクトマンサーとかリーパーとかやってると思う。
ルレでIDに突入して道中、たまに雑魚グループが残り1体になったらスプリントして次の雑魚グループに行くタンクが居る。
まぁルレですしタンクがそういう方針ならそれに合わせて戦うだけなんですが、歩きながら絵を描いたりソウルソウ準備したりできる時間が無くなるのが……なんかこう……ぴ炎法……ってなる。
タンクはピやリの仕様を知らずやってるのか、それとも知ってるけど尚そうした方が早いと思ってやってるのか……単に考えてないのか……どっちなんだろう?
まだピの回しぜんぜん理解してないので、絵を描くタイミングにとても悩んでいます。
使ってる本人も絵描きのタイミング迷ってるくらいなんだから個別進行の割に雑魚を引っ張るタンクさんの方も理解してるわけないと思いますよ。
幻というか紅蓮極、どれもこれもタンクの責任負担でかくないですか……?
黄金極はタンクでこもれるけど幻は無理だぁ
モバイル版の髪型追加のニュースを見て、向こうのキャラクターのグラフィックがこっちより良いなとか思ってしまった
実際のゲーム内だとどんな感じなんですかね?
Last edited by Rain_Storm; 11-10-2025 at 11:24 PM.
ミラプリ制限解除されるということで、いよいよギャザクラ装備のミラプリで戦闘できるようになるということでしょうか
ギャザクラ専用装備には結構デザインに特色のある装備が多いので一気に選択肢が増えるのはうれしい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote