ここの運営の良い所はどのような書き込みでもおおらかに受け止めてくれる所ですが、あまりにも煮詰まった書き込みが増えてくると困るのでもう少し厳しく取り締まった方が良いと思うんですよね
元々ログインしてたのに突然エラーで落とされ、ログイン待ち3桁……
何が起こったんやろか

ミニくじテンダー引きに行ったら90002エラーで落とされたけどTwitter(現X)でググったら他にも落ちた人がいっぱいいるらしい。
ピルグリム入口で悲鳴が...
私もやってたけど1人落ちなくてギリギリ助かった...
ピルグリムの苦手ボスでフリーズ、みんな赤玉で失敗になりました。よしだああ
FF14やる人が少なくなったので昼間INしてもできることが少なくなりましたね・・・高難易度は違うのかな(汗)

今日の友好部族ランクアップクエ
ヨカフイ「あなたは声を掛けて呼んできてください、私が準備しておきます」
ヨカフイ「呼んできてくれたのですね、すみませんが作れなかったのでお願いします」
完全に役割分担ミスで結構イラっと来た…こっちは職人として関わり始めたんだから最初から製作方面を担当させんかい、と。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote