オケコン…7.4っていつなんだろ。
下手したら零式と日程被りそうな予感がするので早く日程出して欲しい!

オケコン…7.4っていつなんだろ。
下手したら零式と日程被りそうな予感がするので早く日程出して欲しい!

オケコンSmileあるから行きたい
でもオケコンなら終わりなき軌跡とひとつの路が聴きたい気持ちがかなりある

やっとこさワイルズ側のコラボ報酬を全部作り終わったけど、
「オメガがアクションゲームに行ったらああなるのか」って感じで面白かった。
FF14側のアルシュベルドはこないだの放送で実機プレイしていたけど、実際にやってみたらどんな感じか楽しみ。
ヒカセンが8人集まってやっと倒せるレベルのオメガを4人で討伐してしまうハンター…あちらも中々人外ですよな
狩猟証はノーマルでも鱗を集めたら交換とかはできたりしますかね?
インタビューだと極でしか手に入らないものは作らないみたいなことを仰ってましたけど
メンテ明けを待てば自然とわかると思いますよ。

武器の強化がただILが上昇するだけなのか、それともいつものように染色できるようになったりするのかは気になる。
コラボの特設ページを見る限り、性能だけっぽいですけどね
防具の方は染色マークがあるのに対して、武器はREも含めて付いてないので

極の募集をノーマルで立てる人、なんでなんだろ?
今回のアルシュベルドも極をノーマルで立てられてて入ったら極だったという。
ただ、ほとんどの人がノーマルだと思ってたらしく、ほぼ抜けてましたけど(;^_^A
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote