序盤から触れる既存コンテンツのテコ入れやシステム改修に手を入れてほしいです。
具体例を挙げると、バディ育成、冒険者小隊、ハウジングの畑周りやチョコボカラー変更、チョコボレース、オーシャンフィッシング等…です。
紅蓮か漆黒パッチくらいまではシステム改修がちょこちょこあったのでまたやってほしいなーと思ってます。
序盤から触れる既存コンテンツのテコ入れやシステム改修に手を入れてほしいです。
具体例を挙げると、バディ育成、冒険者小隊、ハウジングの畑周りやチョコボカラー変更、チョコボレース、オーシャンフィッシング等…です。
紅蓮か漆黒パッチくらいまではシステム改修がちょこちょこあったのでまたやってほしいなーと思ってます。
エーテライトを調べると今自分がいる場所にターゲットがなっていますが、
それと同じ様に三国からのサーバー間ワープするのに今自分がいるサーバーにターゲットが付くようにしてほしいです、
今自分がどの位置にいるのかがわかりやすくなるのです。
シーフ実装してほしいです、CF参加できなくてもよいので

pvpのMIP入れようとすると戦績画面に移ってすごい操作しづらいんでスッと入れられるようにして欲しいです。すごい助けてくれた人とかに限ってすぐいなくなるんで。

納刀抜刀変更時の自動セット切り替えを有効にする
の設定を
納刀変更時の自動セット切り替えを有効にする
抜刀変更時の自動セット切り替えを有効にする
に分けて欲しい。
宜しくお願いします!
運営開発さんおはようございます。
長年の不便を書き込みます
IDでタンクやってると、
急かすPTに当たると立ち止まる事すら許されず余裕の無い立ち回りになります。
(タンクより前走ってどうしたいの、見ていて不愉快だからやめてね?)
パッドだと纏めながら移動しながらのロットが即座に出来なくて不便です
IDのロットアイテムはコンテンツ終了までロットの権利残して貰えませんか?
権利無くなるの地味に痛いです。
※青燐水バレルが普通に買えるならロットの仕様は別に今のままでも良いですけど、
対応して頂けたら幸いです。
言葉足らずですいません
道中のロット操作はとても難しいので、最後にまとめてやればいいや!と思ってました。
時間制限があるものだったのですね。知りませんでした。教えていただきありがとうございます。
とんでもないです。わたしが前提の知識を持ってなかっただけのことなので。。
ご要望を切っ掛けに、ひとつ知識を得られたのでありがたいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote