Page 92 of 103 FirstFirst ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... LastLast
Results 911 to 920 of 1028
    Player
    syariro's Avatar
    Character
    Syariro Syari
    World
    Ridill
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    無駄に大きなモンスターが多過ぎる。雑魚は雑魚らしい大きさにしてください。
    (10)

Player
    宿屋でゲーム終了して寝るモーションをしてるときにカメラ視点を縮小したり拡大したり繰り返しながら視点移動すると空中に浮遊しながら寝るバグがある
    (1)

Player

チョコボに乗ったときのBGMが大きすぎる気がします。
    (13)

Player

|;´д`) < ラ、ララフェルの歩き方(&走り方)を…(かれこれ3度目w)
    (5)
    ララフェルの歩き方&走り方ktkr―――(゚∀゚)―――!!!!!!!!
    FF14が単年度黒字になったら祝杯挙げるw マジで挙げる。

Player
    Amiba's Avatar
    Character
    Jaxa Epsilon
    World
    Atomos
    Main Class
    Marauder Lv 1
    ライブでグランドカンパニーの所属国は何所選んでも違いは無いから好きな国を選んでOKといった内容の話を聞いたような気がしたのですが、グラカン装備って所属国によって性能差ありますよね?ライブでの発言は撤回すると言う事なのでしょうか?それともただ単に開発内部で連携が取れていないだけなのでしょうか?
    他国のグラカン装備が欲しいのですが何とかなりませんか?
    (7)

Player
    パーティ組んでいて稀に良く、PTメンバーがチョコボに乗ったままの状態で、グラフィックが硬直するの直らないのかー?かいはつー
    (13)

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    Quote Originally Posted by Colibri38 View Post
    パーティ組んでいて稀に良く、PTメンバーがチョコボに乗ったままの状態で、グラフィックが硬直するの直らないのかー?かいはつー
    エリア移動してもこの状態が続行するから、イフリート戦で1回盾さんがこのグラフィック固定のまま、入り口から動いてない状態でした。
    変なのは妻のPCの画面見ると盾さんちゃんとイフの通常の場所で立っているんだけど、オラの画面では入り口にロックしてる、んで白で回復役だった自分は盾さんをケアル使用とすると、入り口付近に盾がいるから範囲外ですと出る・・・イフのいつもの立ち位置なのに・・・ レイド中こんなのある場合はどうなるんだろ。

ログアウトして戻ると治るのは確認済み。
    (3)

Player

Quote Originally Posted by jhoun View Post
    チョコボに乗ったときのBGMが大きすぎる気がします。
    同感です。
    新曲はどれも世界に合った感じになってきて、曲に文句はないのですが、特に大雨が降ったりすると雰囲気が合いません。
    長時間乗ってると壮大すぎて耳が疲れてきてしまう(BGM音量半分にしてても)

チョコボ掘りなんかも将来的に実装されるのかな?と妄想しつつ
    例えばですが長時間聞いてても疲れないようにソロギターにするとか、雨が降ったら木琴調になるとか何か配慮して欲しい。
    (8)

Player

グリフィン大橋を雨降ってる時に通って思ったんですが、真ん中の屋根付いてる所でも雨が降ってしまってるんだけど、設定のせいなのかな…
    雨を避けるのは地形だけで、あれは巨大なオブジェクトだからということなのですかね。 どうでもいいオブザイヤー。
    (11)

Player

・クエスト数いっぱいで受領出来ない時 & 鞄いっぱいで報酬を受け取れない時
     イベントシーンをまた見ないといけない所が気になります。2回目はスキップ制とか、2回目はカットとかできませんか?

・ドア開ける時武器しまっちゃうのを直せないか
     ダンジョンで自動じゃない所もあるし、その割にすぐドアが閉まっちゃうし大変 時間延長か武器出しOKかで調整して欲しい

・天気が変わる時間が決まっているのは気になります。便利だけど面白味がない

・100%修理しないと売れない

・関係ないアイテムが色々出過ぎ
     戦闘しているだけで果物/植物/鉱石/魚が何種類も半端な数が出て売るのに困る
     お金には困らないですが、どうかと思う。
     端数をゴミ値で捌けられるとギャザラーさんは困るんじゃないかと思う。

・製作以外のHQアイテムはいらないと思う。 販売履歴も相場も混ざるし鞄もぐちゃぐちゃ。
     検索とか履歴も別のアイテム扱いになりませんか。例)ドードーの羽+1→良質なドードーの羽根にするとか

・サブクエスト依頼主のエリアが開かないと見られない
     依頼主の位置をクエスト一覧の所に右詰めで表示する 程度でも良いので、対応して欲しい

・ターゲットサークル「ENEMY」中に、敵から襲われているとその敵以外にカーソルを動かせない?

・ユーザーマクロを「メインメニュー」もしくは「コンソールトレイ」に表示して欲しい

・コンソールトレイをカスタマイズ出来るようにしてほしい

(長文、連投失礼しました。
    (1)

Page 92 of 103 FirstFirst ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... LastLast

Tags for this Thread