無駄に大きなモンスターが多過ぎる。雑魚は雑魚らしい大きさにしてください。
無駄に大きなモンスターが多過ぎる。雑魚は雑魚らしい大きさにしてください。
宿屋でゲーム終了して寝るモーションをしてるときにカメラ視点を縮小したり拡大したり繰り返しながら視点移動すると空中に浮遊しながら寝るバグがある
チョコボに乗ったときのBGMが大きすぎる気がします。
|;´д`) < ラ、ララフェルの歩き方(&走り方)を…(かれこれ3度目w)
ララフェルの歩き方&走り方ktkr―――(゚∀゚)―――!!!!!!!!
FF14が単年度黒字になったら祝杯挙げるw マジで挙げる。
ライブでグランドカンパニーの所属国は何所選んでも違いは無いから好きな国を選んでOKといった内容の話を聞いたような気がしたのですが、グラカン装備って所属国によって性能差ありますよね?ライブでの発言は撤回すると言う事なのでしょうか?それともただ単に開発内部で連携が取れていないだけなのでしょうか?
他国のグラカン装備が欲しいのですが何とかなりませんか?
パーティ組んでいて稀に良く、PTメンバーがチョコボに乗ったままの状態で、グラフィックが硬直するの直らないのかー?かいはつー
エリア移動してもこの状態が続行するから、イフリート戦で1回盾さんがこのグラフィック固定のまま、入り口から動いてない状態でした。
変なのは妻のPCの画面見ると盾さんちゃんとイフの通常の場所で立っているんだけど、オラの画面では入り口にロックしてる、んで白で回復役だった自分は盾さんをケアル使用とすると、入り口付近に盾がいるから範囲外ですと出る・・・イフのいつもの立ち位置なのに・・・ レイド中こんなのある場合はどうなるんだろ。
ログアウトして戻ると治るのは確認済み。
グリフィン大橋を雨降ってる時に通って思ったんですが、真ん中の屋根付いてる所でも雨が降ってしまってるんだけど、設定のせいなのかな…
雨を避けるのは地形だけで、あれは巨大なオブジェクトだからということなのですかね。 どうでもいいオブザイヤー。
・クエスト数いっぱいで受領出来ない時 & 鞄いっぱいで報酬を受け取れない時
イベントシーンをまた見ないといけない所が気になります。2回目はスキップ制とか、2回目はカットとかできませんか?
・ドア開ける時武器しまっちゃうのを直せないか
ダンジョンで自動じゃない所もあるし、その割にすぐドアが閉まっちゃうし大変 時間延長か武器出しOKかで調整して欲しい
・天気が変わる時間が決まっているのは気になります。便利だけど面白味がない
・100%修理しないと売れない
・関係ないアイテムが色々出過ぎ
戦闘しているだけで果物/植物/鉱石/魚が何種類も半端な数が出て売るのに困る
お金には困らないですが、どうかと思う。
端数をゴミ値で捌けられるとギャザラーさんは困るんじゃないかと思う。
・製作以外のHQアイテムはいらないと思う。 販売履歴も相場も混ざるし鞄もぐちゃぐちゃ。
検索とか履歴も別のアイテム扱いになりませんか。例)ドードーの羽+1→良質なドードーの羽根にするとか
・サブクエスト依頼主のエリアが開かないと見られない
依頼主の位置をクエスト一覧の所に右詰めで表示する 程度でも良いので、対応して欲しい
・ターゲットサークル「ENEMY」中に、敵から襲われているとその敵以外にカーソルを動かせない?
・ユーザーマクロを「メインメニュー」もしくは「コンソールトレイ」に表示して欲しい
・コンソールトレイをカスタマイズ出来るようにしてほしい
(長文、連投失礼しました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.