デスヨネー
黄金ID、範囲がごちゃっとしてるタイプのギミックだとメレーが殴れる安置が高確率で用意されててありがたい
デスヨネー
黄金ID、範囲がごちゃっとしてるタイプのギミックだとメレーが殴れる安置が高確率で用意されててありがたい
ちなみにその謎死した頭割りはレムナント3ボスのですね。あれ円形っていうのか十字っていうのか…

レムナント3ボスの場合、頭割りの前あたりに蝶のビームがあった気がするけど、
あれに当たると死の宣告がかかるから当たっちゃってたとか?
4人で集まってレベルレ行こうとしたものの、意思疎通がうまくいかず一人が直前でロール変えてヒラが二人になってしまい、一人がうっかり退出したことでペナルティ30分
ルレの性質上仕方ないものの、PT組んでるときくらい大目に見てくれませんかねえ……

色々と要望されてはいるものの冒険者小隊は中々に改修しにくいでしょうね
先にコンサポで慣れた方ほど使いにくいと言うかそもそもやってない方も多いんでしょうね
個人的にはシステム改修より種族も増えたしNPCキャラ増やして欲しいのと1人でも良いのでオリジナルキャラ作成して、一緒にIDにいけたらと夢物語を見てます

侍でハイレベリングルーレット回したらアーモロート案内されたんだけど、
もう一人のDPSが踊り子さんだったから「どうせならバフにバースト合わせる練習するかぁ」と思い、
PTリストチラチラ見ながらやってたものの一向にテクニカルステップバフがかからない。
そうこうしてる内にいきなり攻めのタンゴがかかって(´・ω`・)エッ?ってなったけどその後もクリアまでテクニカルなし。
「Lv80ってテクニカルないんだっけ? いやそんなことないよな ホットバーにセットしてなかったのかな?」
等々混乱したけど、よく考えたらテクニカルステップはジョブクエスト修得だからジョブクエやってない人だったのかもしれない。
ジョブクエ必須にするわけにはいかないのかな。

冗談ではなく、そもそもスキル回しの概念も無ければ1度も練習した事が無いのと、とりあえず光ったアイコン適当に押してるだけでレベルUP時やジョブクエ時に(なんかスキル覚えた?後で見ようかな=忘れる=結果見ない)からの忘れた頃に気づいて(なんだこのスキル?いつ覚えたかな?)見たいな漆黒からプレイしてるレベル100にもなってそんなプレイヤーおらんやろ的なエオルゼア七不思議の1つに入りそうな世にも末恐ろしいプレイヤーが、あなたの近くにもいるかも知れませんねw侍でハイレベリングルーレット回したらアーモロート案内されたんだけど、
もう一人のDPSが踊り子さんだったから「どうせならバフにバースト合わせる練習するかぁ」と思い、
PTリストチラチラ見ながらやってたものの一向にテクニカルステップバフがかからない。
そうこうしてる内にいきなり攻めのタンゴがかかって(´・ω`・)エッ?ってなったけどその後もクリアまでテクニカルなし。
「Lv80ってテクニカルないんだっけ? いやそんなことないよな ホットバーにセットしてなかったのかな?」
等々混乱したけど、よく考えたらテクニカルステップはジョブクエスト修得だからジョブクエやってない人だったのかもしれない。
ジョブクエ必須にするわけにはいかないのかな。

スキル関連で言えばワワータでケアルの詠唱を数回ぐらい見た時はさすがに自分を4人ぐらいに分割したいお気持ちになりましたね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote