ZWと比べると分解が絡んでなくて良かったって思う。
ZWと比べると分解が絡んでなくて良かったって思う。
先に謝っておきますが、
公平性、公平感ってなんですか?
ギャザクラやってない人からしたらできないことが不公平なんですか?
やらない選択をしたのだからそれはその人自身の結果ですよね?
別に自分で作らないといけないわけじゃなくマケボからも手に入れることもできるじゃないですか。
買ったら高い?なんで高い今買わなきゃいけないんですか?相場が落ち着いてから買えばいいじゃないですか?
フレンドに素材は集めるからお願い作って!ってお願いするのもいいでしょう。
長々と書かれていますが
ギャザクラのレベリングが面倒だ、アイテムがすぐほしいのに手に入らない、ギャザクラやってる人はズルいといった言い訳を正当化したいだけにしか映りませんでした。
クラフターの作成アイテムも徐々に下がっていくと思います。
すぐできないなら別にゆっくり作っていけばいいと思いますよ?
ファントムウェポンは別に急いで作ったところでやりたいコンテンツがないから、ゆっくり進めるのだけど、久しぶりにFATEが活性化したフィールド見るのは楽しみかなぁ。ルレも1年ぶりくらいに回すとします。
そういうきっかけにはなるのかなとは思います。個人的にクレセントアイル内ドロップでも揃うといいけど、銀貨もう少し欲しいけど目的が銀貨だともうやる気が起きない。
以前のインタビューもPLLも今回の武器強化コンテンツはクレセントアイル内と既存コンテンツの両ルートを用意したって言ったけど、
なぜ今回は素材もエーテルも「クレセントアイル内でやる」ルートがないでしょうか。
![]()
ボーナス込みでどれも1回700とか800ぐらい
毎日回せば2週間、そんな急がなくても半分ぐらいのペースで1か月弱…まあ、1回だけだしこんなもんかな
RWの時みたいな一番短いやつを30週募集!みたいなの好きじゃなかったし、多分想定されてない稼ぎ方だっただろうし、ハイレベリングで昔の覚えてない変なとこ当たったりしてわちゃわちゃして、こっちの方が好みではある
当たるコンテンツによって結構差があるよ
アラルレでクリタワ当たったらボーナス込みで400前後だった
これだと人減るの当たり前かもしれない
一番長いアライアンスルーレットがボーナス込みで一番報酬がしょぼいのはなんだかなぁ
クリタワのボーナスが少ないんだよね
アラルレお盆
ボーナス101、本体860…(ΦωΦ )?
ボーナスとはいったい…ウゴゴ
ギャザクラやらないけどその分をギルで解決することに抵抗はないし、ZW大好きだからオマージュ熱いぜと思っているし、ルレが生きがいみたいなもんなので自分としては大歓喜ですわ
ただ、クレセントアイルが一切絡まないのは何故……?
あと、武器強化のギャザクラフェーズとコスモエクスプローラーを同時実装でぶつけてきたのも何故……??
と、少々疑問には思いました(文句はないです)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.