2025年のプリンセスデー以降のシーズナルイベントのイメージアート(告知イラスト?正式名称があったら教えてください)が本編と一切関係ないものが使用されているのが非常にもやもやしています。イベント本編の内容をイラストに寄せることはできないのでしょうか?

2025年の降神祭以前は、ツイッターやイベントページで使用されている告知イラスト(イメージアート)ではイベント本編に登場するキャラクター及び雰囲気に合ったイラストが使用されており、それは自然な状態だと思っています。

しかし、同年のプリンセスデーではサンクレッドがミンフィリアに花束を贈るイラストが使用されており、プレイヤーである私は「サンクレッドとミンフィリアの過去が掘り下げられるのか!」と期待してイベントをプレイしました。しかし本編は全くイラストと関係なくいつも通りモブキャラ主体の内容でした。
正直かなりがっかりしましたし、なぜ本編と関係のない、しかも期待を煽るようなイラストを使用したのだろう?と思いました。

同様の「本編と関係のない、期待を煽るようなイラスト」を使用するイベントはこれ以降もエッグハント、紅蓮祭、新生祭と続いています。

私以外にも同じ気持ちの人いるんじゃないかな・・・?このようなイベント本編と関係のない、しかも期待を煽るようなイラストを使用すのってほかのゲームではありえない現象だと思うのですが。やめろ!っていう反対意見ではないのですがネガティブな感情は持っています。
もちろん過去に登場したキャラのIf未来のイラストを公式から供給されて嬉しいユーザーもいるのかな?とは思っています。

要望としては、イベントの内容をイラストに寄せてほしい、もしくは多少なりとも回想シーンなどで要素を入れてほしいというものです。
ほぼボヤキで強い要望ではないのでここに投下しました。