ウソウソの着ぐるみが欲しいです!
あのずんぐりむっくり感が出て欲しいので一体化したものだと嬉しいです!
ウソウソの着ぐるみが欲しいです!
あのずんぐりむっくり感が出て欲しいので一体化したものだと嬉しいです!

既に出ているかもしれませんが、クリスタルコンフリクトランク戦のジョブ編成をある程度調整してほしいなと感じることがあります。
極端な例ではヒーラーが3以上いることがあったり、DPSでも遠隔ジョブに偏ったりなどがあるかなと思います。
ある程度近接枠2~3、遠隔は2~3までとかヒラは最大1までとかの形にすることは難しいのでしょうか?
ミコッテ♀からアウラ♀に気分転換に幻想してみたんですが、何故かどちらも口を開けて笑う顔が致命的に可愛くない・・・これって狙って可愛くしないようにしてるんですか?
もしそうじゃないならもう少し改善できないものでしょうか?
キャラクリではどうにもならない部分なのでご検討いただけると嬉しいです(涙)
ミドラン・ララフェル女性に初期からあるこちらの髪型、すごくかわいいのに帽子やフードで前髪が消えるのがなぜなのかずっと気になっています。
自キャラのミラプリを主に楽しんでいる身としては、前髪がなくなると印象が大きく変わってしまい、せっかくの可愛らしさやおしゃれさが損なわれてしまうように感じます。前髪を気にして課金装備の購入を見送ってしまうこともままあります。
パッチ7.3で、フードでも前髪が表示されるアップデートが入ったこともあって、改めて気になってしまいました。
技術的に難しいかもしれないですが、いつまでも待っています!
Last edited by AkitoMingo; 10-06-2025 at 09:25 PM. Reason: 画像が消えていたので載せ直しました
ディアデム諸島でコヴン武器チェストをギャザラー採集させてくれないでしょうか こんなところに落ちてたーみたいな
軍票特別支給コンテナからブラックペガサスが出るくらいの超低確率で構いません
アチーブ取得のため頑張っていますが、何か希望のようなものがほしいです
Player
またアウラでの要望なのですが、私の自キャラのアウラは色白のせいなのか、正面からのアングルだと鼻筋が光っているように白く線が入り、鼻筋が強調されます。
他の種族では鼻筋が強調されているようなことはないので、アウラの鼻筋の強調を緩和してもらえるともっと可愛くなるのになぁ・・・と思ってしまいます。
もっとアウラ♀が可愛いなってアウラ♀が増えますように!!
すみません書き方を間違えてしまったので再投稿します(汗)
鼻筋が光って見えるワケではなく、鼻の両脇に陰が出来るせいで鼻筋が強調されることが分かりました(T_T)
アウラがより一層可愛くなることを願っています!!
一部お得意様の納品物の必要素材を調整していただけたらなぁと。
最近のお得意様(多分漆黒以降)は製作物に対して要求される素材が「○○の材料」1つだけなのに対し、
昔のお得意様(多分紅蓮以前)は製作物に対して「○○部材」が複数要求されます。
「○○部材」をNPCショップで購入しますが、「○○部材の素材」まで売っており、
該当NPCにクラフターで納品しようとするたびにNPCショップを開いては一旦閉じて制作手帳を開き…を繰り返しています。
素材を買って部材HQを作ることで納品物の品質を上げやすくしているのかもしれませんが、
諸々加味したうえで漆黒以降のお得意様と同様に1レシピ1素材に揃えていただければなと。
新生12周年おめでとうございます!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote