すみません!ここにも書かせてください(T_T)
アウラ♀の笑顔が怖いのは何故なんですか?
他の表情はまぁまぁ可愛いのに何故に笑顔だけがこんな怖いんですか?!
アウラ♀が増えないのは笑顔のせいでじゃないのかなぁ・・・
本当になんとかしてほしい!!
普通、笑顔はキャラクターを可愛く見せるポイントなのに(泣)
せっかくアウラ♀になってみたけど、またミコッテ♀に戻りたくなっちゃいそうだなぁ・・・
すみません!ここにも書かせてください(T_T)
アウラ♀の笑顔が怖いのは何故なんですか?
他の表情はまぁまぁ可愛いのに何故に笑顔だけがこんな怖いんですか?!
アウラ♀が増えないのは笑顔のせいでじゃないのかなぁ・・・
本当になんとかしてほしい!!
普通、笑顔はキャラクターを可愛く見せるポイントなのに(泣)
せっかくアウラ♀になってみたけど、またミコッテ♀に戻りたくなっちゃいそうだなぁ・・・
初期3国の冒険者ギルドに依頼を出したい
NPCが依頼を受けてくれても良いし、掲示板に張った依頼書を見たプレイヤーが受けてギルドを通して報酬を貰うのも良いです
ゲーム内で取った写真(スクリーンショット)を貼れてゲーム内で共有できる仕組みがほしいです

最近のオシャレ系装備が特定の嗜好に偏っていすぎじゃないですか?

コンテンツ中、自分のターゲットサークルを常時表示してほしいです。
床ギリギリ、AOEギリギリを攻めるときに滞空するようなモーションなどの時に自分の位置が正確に把握しやすくしてほしいです。
体感で慣れろと言われればそれまでですが、現在のコンテンツはそれを遙かにしのぐギリギリさを移動しながら攻めねばならないので・・・
SNSで見かけて「確かにな」と思った声があったので書き込みに参りました。
「ファンタジー系のデザインのオシャレ装備をもっと出して欲しい」
課金にしてもクリスタルトロフィー交換にしても、最近はガッツリ現代服ばかりだなと。
現代服がいけないという訳ではなく、あのファンタジー世界を旅するにあたって、しっくりくるデザインの装備をもっと出して欲しいです。
最近のトークン交換やIDドロップ品には何種かファンタジー系デザインがあり、大変気に入っています。が、オシャレ装備カテゴリではないため、ロール専用、確率ドロップ、染色不可、そもそもレベリングしないと取りに行けない、と、かなり縛りが多いです。
グラフィックアップデートで金属や布の質感、光沢の表現など幅が広がったので、今まで出来なかったデザインが出るのは分かるのですが、それを生かしたファンタジー系の服も欲しいです。
ポーズ切り替えまでの時間を30秒に設定してるのに、15秒〜20秒くらいで切り替わってしまいます。
なんででしょう?
現代服も悪くないんだけど、ファンタジーな装備ほしい。
もしネタ切れとかなら装備デザイン募集してくれてええんやで。
気づいたらルガディンにハマってた
ID中FC名が「所属していません」になる
https://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/411608
これの仕様変更してくれないですかねー
フレが若葉ちゃんだったころ驚いてたのを急に思い出してしまって
ほんとの未所属含め「フリーカンパニー情報を取得できません」じゃだめ?

最近の装備の傾向が偏りすぎというか、現代寄りやサブカル系に寄せるくらいならいっそ個人的にロリータ系の装備をもっと増やしてほしいです!エッダちゃんのドレスの例もありますしね
自分もロリータファッションを嗜むからというのもありますが、FF14のファンタジーな世界観にも合いますし
欲を言うなら甘ロリ、ゴスロリ、クラシカルロリータ、皇子系あたりが欲しいです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote