Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 41 to 46 of 46
    Player
    Haltoo's Avatar
    Character
    Alan Sowa
    World
    Ultima
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Halford View Post
    スレ主が要望そっちのけで自ら脱線し続けてるのが理解できません
    転売や嫌がらせの詳細や経過とか必要なんですか?

リテイナー名に制限を求める要望には反対します
    要望は最初に出してます。
    後はその要望を何故出したのかの詳細を経緯を追って皆さんに知ってもらうべく細かく載せました。
    転売についての話に少し逸脱しましたが、こちらのフォーラムに書き込んだ後に転売を知った出品者の行為だと分かったからです。
    (3)
    Last edited by Haltoo; 08-20-2025 at 12:29 PM.

Player
    Haltoo's Avatar
    Character
    Alan Sowa
    World
    Ultima
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Gogoblin View Post
    要望は建前で衆目に晒すのが目的だったのかなと個人的に感じましたけど、結局マケボとフォーラムの違いなだけで似た事をやり返しているのかなぁと⋯⋯。
    1ヶ月以上リテイナーの名前がそのままだったのが、変えられたと言うことはサポートからの連絡かこちらのフォーラムでの確認、その2点でしかありえないからの書き込みです
    同じ事をやり返していると言いますが、私は相手のキャラ名もサーバーも表記しておりません
    (4)

Player
    Halford's Avatar
    Character
    Hals Bals
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by Haltoo View Post
    要望は最初に出してます。
    後はその要望を何故出したのかの詳細を経緯を追って皆さんに知ってもらうべく細かく載せました。
    転売についての話に少し逸脱しましたが、こちらのフォーラムに書き込んだ後に転売による出品者の行為だと分かったからです。
    脱線の指摘後も状況や経緯説明、お気持ち表明を優先されてますが、要望についての問題提起や代案、反対意見等があるのにそちらは気にされないのでしょうか?

システム変更について議論が必要なのは与える影響の是非についてだと思いますが、Haltooさんは経緯や詳細を皆さんが知れば要望に賛成して貰えるとお考えですか?
    (14)

4. 08-20-2025 03:03 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    abekawa_moti's Avatar
    Character
    G'linn Tia
    World
    Kujata
    Main Class
    Lancer Lv 45
    そうですね、名前の重複をシステムで禁止するのではなく適宜通報でお願いしたいです。
    いろんな条件が重なって初めて嫌がらせになっているケースだと思いますので……
    (たぶんスレ主さんのケースだと名前が被ってなくてもtenbaisisugiさんで出品リスト埋められたら嫌がらせですよね……??)
    (13)

Player
    Sherro's Avatar
    Character
    Kuro Shero
    World
    Atomos
    Main Class
    Archer Lv 75
    某サイトを見てきました 名前等は表記をしていないそうですが相手のかたもスレッドのあなたの情報からもう特定出来る感じになってますね。最低限の自分の名前を使われて誹謗中傷をマーケットで受けた為とだけ記載すれば良かったとおもいます。
    まずは建設的にリテイナー名に関しての要望と改善案を改めて話しあってはいかがでしょうか?
    (13)

Player
    Sherro's Avatar
    Character
    Kuro Shero
    World
    Atomos
    Main Class
    Archer Lv 75
    だいぶ長い期間転売をされてたそうですね 元の製作者のかたも段々と強行策に出て最後は名前と転売しすぎとリテイナーに付けてしまったのではないでしょうか。
    私も名前制限には反対です。今後このような場合は通報で宜しいのではないでしょうか。
    (26)

8. 08-20-2025 06:57 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5