フェターはぜひ欲しいですが、スキル数増えるとセットする場所なくなるので、既存スキルに効果追加付与がありがたいです。
高火力、CC技の見直しは切に願います。
あと遠隔が硬すぎるので柔らかくして下さい。
フェターはぜひ欲しいですが、スキル数増えるとセットする場所なくなるので、既存スキルに効果追加付与がありがたいです。
高火力、CC技の見直しは切に願います。
あと遠隔が硬すぎるので柔らかくして下さい。
ガーディアンの着弾が遅いので早くしてほしい。
判定タイミングの調整の時に名指しで「即時発動の方が良いものは即時発動で...」ということでしたが、
ナイトを使っていると発動している(移動はしてる)のに間に合ってないことが多々あります。
もし「設定上は即時発動なんだけどなぁ~」ということでしたら、
メテドラや天誅を受けていて死が確定している味方には使えないようにしてほしいです。
勘違いかもしれないのと再現手順を確認して報告が面倒なのでこっちに書きます。
浄化を押しても反応しない時があるので直してほしいです。
具体的には
攻撃スキルを押す(モーションがちょっと出る)→スタン/沈黙を食らって不発になる(攻撃スキルは使ってないことになっている)→浄化を押しても反応しない
ような気がします。
(ガーディアンの判定について)こちらかなり前から、自分含め他の方も何度も報告しているのですが直りません。
線が繋がりかばう判定がついてリキャストまでまわっているのですから、ちゃんとしていただきたいです。
Last edited by penpensewing; 08-14-2025 at 11:09 PM.
モンクに六合を返してください。はっきり言って弱すぎる。今の環境で近接最弱といってもいいくらいです。それができないなら侍からスタンをなくしてください。

グラビラとマクロコスモスのダメージ元に戻してください
モンクナーフするならメテドラはそのままにして欲しかったな
回転率の良さが触ってて面白く感じたところでしたし
本当に運営さん方より、クリコンプレイヤー達の方が遊んでいると思うのですが、皆さんのフィードバック(訴え)は大筋改善すべき所なので、的外れな改悪はやめて欲しいです。(浄化MP消費の問題点など)
ちなみになぜ、執拗に黒魔道士強化するのでしょうか?フィードバックでも黒魔道士弱いから強化して欲しいなど訴えありましたでしょうか?
クリコン盛り上げたいのなら、今一度、フィードバックの洗いざらし、確認して欲しいです。私はクリコン楽しいと思っているプレイヤーなので、的確な調整頑張って欲しいです。
Last edited by ATO1113; 08-16-2025 at 08:07 PM.
そもそもどうして新シーズンが始まるタイミングでいきなり浄化のようなゲームプレイに大きく影響を与えるような調整を実装するかな。しかも他のジョブアクションをそれに合わせて調整せずに(ネイチャーとか)。
私達はベータテスターじゃあるまいし・・・
Last edited by yksbpn; 08-16-2025 at 09:43 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote