全面壁紙が貼れる凸凹のないフリーパーテーション
サイドのスタッズと木枠が張り出しておらず、背面の木組のないステージパネルもぜひ

全面壁紙が貼れる凸凹のないフリーパーテーション
サイドのスタッズと木枠が張り出しておらず、背面の木組のないステージパネルもぜひ

クラフトする時にどこからともなく現れる各種作業台が家具としてほしいです。
どの作業台も特徴がコンパクトにまとまっていて細かい細工もあって、じっくり眺めたいのです。
ミニオンの「モルフォ」が卓上家具で欲しいです。
ジェリーフィッシュランプのように浮いて上下左右に羽ばたきつつ動く感じで。
ぬいぐるみになって欲しいミニオンは色々沢山あるのですが、動いているモルフォは特に欲しいです。需要もあるはず!
どうぞよろしくお願いいたします。
ララフェルのハーフツインテール前髪が長くなりますように…( ˘人˘ )
既出だったらすいません…
武器集めが好きなのでハウスに飾りたいのですがマネキンに装備させて壁に埋めるくらいしか方法がないので
「設置数制限なし」
「武器だけ飾れる家具」
は是非とも欲しいです
ソファーではなく、1人掛けの椅子で少し大きい物があるといいなとずっと思っています。
ララの尻サイズではなくてルガサイズくらいがいいですね。
マムージャの友好部族をやっていて、家の中に素敵な鉢植えをみつけました。
極楽鳥花(ストレリチア)だと思うのですが・・
めちゃくちゃ室内家具として欲しいです!!!(庭具でも欲しい!)
何卒よろしくおねがいします!
マムージャの友好部族の青蕉貨での交換でもよいかも?
![]()
Last edited by Roberia; 08-13-2025 at 09:30 PM. Reason: 修正しました
水槽で釣った魚を飾るのが好きなんですが、今ある水槽は全部フレームがゴツくて、足も生えてたりして部屋の雰囲気と合わなかったりシンプル邪魔だな…と思ってしまうので
フレームなし(あるいは極小)・足も生えてない・底部もゴツすぎない水槽を実装してくれると大変捗ります。
アクアリウムG1とかはデザイン性が可愛いんでいいんですけどそれ以外が…あまりにゴツい。
あとこちらは私も熱望していて、「売る気はない(リテイナー不干渉)けど本当にただ飾りたい」「マネキンコーデではなく武器(あるいは副道具)のみを飾りたい」 …というイメージであったら嬉しいなと思います。
私は主に壁掛けをしたいので壁掛けタイプだとうれしい!ですが、壁掛けと床置きの2種あれば色々幅が広がるかも?

・一言吹き出し設定ができるNPCの家具が欲しい。(装備も自由にしたいけど各都市の汎用NPCでも可)
既出かも知れませんが、ウォーターパティションの雪バージョンが欲しいですね。下は20cmくらい雪が積もっている感じで……。マジックランドスケープの手前に設置して、窓から雪の見える景色にしたり、マジカルアイス・ロフトと組み合わせて雪の降る庭を作ったりしてみたいです。
ミラージュドレッサー
家でミラプリしたいです、、、!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote