Results 1 to 10 of 486

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    MugiNobi's Avatar
    Character
    Mugi Nobi
    World
    Hades
    Main Class
    Red Mage Lv 90

弓術士でやったのが悪かったのかもしれませんが

コンサポで2ボス、タイマンすることになるところで右端と左端に配置された際に、火傷の後ノーミスでも死んで7トライ位したのですけど同じ場面で死んだ。
    アルフィノが回復くれなかったのが理由なんですけど、ジョブだといけるんですかね?

その後タンクに着替えて野良と行きましたけど、野良でもDPSが死んでました。
    あの火傷デバフはちとやり過ぎでは?という感じがしました。

エキルレでナイトで行ったときは、戦闘中にDPSにクレメンシー投げてます。
    (6)

Player
    eup-'s Avatar
    Character
    Ayleth Norman
    World
    Ifrit
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by MugiNobi View Post
    コンサポで2ボス、タイマンすることになるところで右端と左端に配置された際に、火傷の後ノーミスでも死んで7トライ位したのですけど同じ場面で死んだ。
    アルフィノが回復くれなかったのが理由なんですけど、ジョブだといけるんですかね?

その後タンクに着替えて野良と行きましたけど、野良でもDPSが死んでました。
    あの火傷デバフはちとやり過ぎでは?という感じがしました。

エキルレでナイトで行ったときは、戦闘中にDPSにクレメンシー投げてます。
    火傷デバフがつく時に横に壊せる機械があるのでそれを壊せば多分デバフダメージは抑えられると思いますが、視界に入ってなくて気づき難いかなと思います。
    (9)