Results -9 to 0 of 523

Threaded View

Player
    Mika-Herrera's Avatar
    Character
    Mika Herrera
    World
    Hades
    Main Class
    Miner Lv 100
    本日、タレイアにて友人が悪質な救出行為に遭いました。
    友人は学者、救出行為を行ったヒラは占星です。
    再三による意味のない救出による詠唱中断、一度はノックバックによって即死エリアに飛ばされるタイミングで救出され、その後友人は何もできずノックバックで即死エリアに飛ばされて戦闘不能になりました。
    救出を使った該当ヒラは堅実魔でノックバック対応済の上で、です。
    私はタンクで参加しており、FCチャットにて友人より救出を何度も受けていると報告を受け、実際に救出での不自然な引き寄せ行為も目撃しましたので、PTチャットにて「救出やめてください」と注意を促したところ、その後はピタリと止んだので誤爆や救出行為が何かわからず使っていた可能性は低いと思われます。

どなたかが「身内での遊びが減るから救出なくさないで〜」といった主旨の書き込みをされているのを拝見しましたが、それはこのような迷惑行為に遭って大変不愉快で悲しい思いをするプレイヤーに我慢させてまで通さないといけない意見ですか?
    救出についてはかなり以前から迷惑行為であるとの意見が挙がっています。
    私もタンクで何度も不愉快な目に遭いました。
    救出については、即刻削除の要望を出させていただきます。

また、ゲーム内では本投稿と同主旨の通報を行いました。
    運営による適切な処置がされることを期待しております。
    (16)
    Last edited by Mika-Herrera; 07-21-2025 at 12:41 AM.

Tags for this Thread