他の方も意見されてましたがユーザーが言うマウント実装については、フライングマウント前提の移動を含めての要望だと思ってますけど合ってます?
マウント速度とコスモスプリントも大差ないような気がしますし、ただマウントに乗れて地上移動するならマウントに乗るまでのリキャスト時間が増えて逆に不便になるんですかね
新しい星でも初期からマウント使用出来るのか解りませんが逆にフライングマウント前提のミッション時間、移動距離等になるなら、やはり不便に思う方もいるでしょうね
コスモライナー自体は嫌いではないけど目的の場所まで かなり手前だったり行き過ぎたり何度かライナー経由したり、なんなら間違えて全然違う方向に行ったり色々不便な事もあったと思います
ライナーは1度乗ったら目的の場所まで辿り着く くらいなら良かったかもですね
それと完成したら何か変わると思ってましたが中央のエーテライト見たいなのはオブジェクトでしかなかったんですかね?