もろこし様がなす様ときゅうり様引き連れてくるんやろ。

もろこし様がなす様ときゅうり様引き連れてくるんやろ。

とびでるスクイーズ モロコシ様!グッズ化おめでとうございます!
ご本人がとても嫌がりそうではありますが、どうせなら飛び出し時に(NAOKI YOSIDA)ボイス入り付きも欲しかった
ウィィィィィィン
子「もぉ〜、オカン!ファミコンやっとる時は掃除機かけやんといてって言うてるやろ〜。本体に当たったらセーブ消えるやん」
母「そんなん言うたってアンタが掃除せえへんからやろ!!!」
子「ちょ...近いって!近い近い...アァーーー!」
強硬清掃 オ・カーン
そういえばマンドラーズにナス?いるけどキュウリはいないですね
マンドラきゅうり、頭長そう……

マンドラーズに種を奪われて、等身大になるもろこし様の幻影をみた。
ネオンスタインの南にある、バイクショップ。
今フォルムを良く見たら、
実装済みのネオンスピナーA9の歩行時のマウントだったんですね。
ずっと、このバイクいつか実装されると勝手に思っていました。
ちょっと残念。
※遠目に看板見たらネイキッドバイクだと勝手に脳内で思って、
まさかネオンスピナーA9のシルエットだと気付かず・・・
Last edited by A_Lo_e; 06-29-2025 at 01:55 AM. Reason: 補足
水色デミアートマが未だに0個なので、もうクロイスターデーモンは信用しない!とコザマル・カに飛んで行ったらFATEが枯れてて笑っちゃった
考えることはみんな同じなのかも……
父「お〜い。たまには一緒にファミコンやろか〜」
子「ええよ〜。おとんカセット差して〜」
父「...あれ?映らんな...なんでや?」
子「おとん。カセット差す前はな、差すとこフーフーせなあかん」
父「...フー、フー、フー」
子「弱い弱い。もっと強くや」
父「フーー!フーー!フーー!」
子「もっとや!もっと思いっきり!」
父「フーーー!!!フーーー!!!フ...............」
子「.......おとん?...おとん!おとーーーん!!!」
母「なっとしたぁー!!!」
騒乱酸欠 オ・トーン
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote