御自身では否定しつつも、見て感じた通り感情的になられている部分が有ったのでしょうね。
削除されてしまうだろうから一度見直しを、とお伝えしてもやはり削除されてしまうという結果ですし。
「削除されないように心がけましょう」と伝えても結局の所「自分の中では正しいのだ」と確信して感情的・攻撃的な書き込みをしてしまう以上自覚して抑えるというのは難しいのかもしれませんね。
というのを実際に目の当たりにして感じました。
御自身では否定しつつも、見て感じた通り感情的になられている部分が有ったのでしょうね。
削除されてしまうだろうから一度見直しを、とお伝えしてもやはり削除されてしまうという結果ですし。
「削除されないように心がけましょう」と伝えても結局の所「自分の中では正しいのだ」と確信して感情的・攻撃的な書き込みをしてしまう以上自覚して抑えるというのは難しいのかもしれませんね。
というのを実際に目の当たりにして感じました。
名指しありませんが、私の投稿の流れを見てのこととお見受けします。違うのであればスルーしてください。
私自身が感情的な投稿を一切していないとか、過去の削除に不満を抱いていると言った記憶はありません。過去の削除については納得も反省もしていると書きました。
見直ししようがどうしたって削除されるときはある、ゼロにはならないし
見直しした上で削除されてしまっても、その人が完璧な見直しが出来なかったからといって理知的な行動のとれない人間だとは思っていないと言っています。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote