Results 1 to 10 of 184

Hybrid View

Player
    sisiru's Avatar
    Character
    Sisiru Siru
    World
    Mandragora
    Main Class
    Fisher Lv 49
    御自身では否定しつつも、見て感じた通り感情的になられている部分が有ったのでしょうね。
    削除されてしまうだろうから一度見直しを、とお伝えしてもやはり削除されてしまうという結果ですし。
    「削除されないように心がけましょう」と伝えても結局の所「自分の中では正しいのだ」と確信して感情的・攻撃的な書き込みをしてしまう以上自覚して抑えるというのは難しいのかもしれませんね。
    というのを実際に目の当たりにして感じました。
    (13)

Player
    RoyceCacao's Avatar
    Character
    Royce' Cacao
    World
    Zeromus
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by sisiru View Post
    御自身では否定しつつも、見て感じた通り感情的になられている部分が有ったのでしょうね。
    削除されてしまうだろうから一度見直しを、とお伝えしてもやはり削除されてしまうという結果ですし。
    「削除されないように心がけましょう」と伝えても結局の所「自分の中では正しいのだ」と確信して感情的・攻撃的な書き込みをしてしまう以上自覚して抑えるというのは難しいのかもしれませんね。
    というのを実際に目の当たりにして感じました。
    名指しありませんが、私の投稿の流れを見てのこととお見受けします。違うのであればスルーしてください。
    私自身が感情的な投稿を一切していないとか、過去の削除に不満を抱いていると言った記憶はありません。過去の削除については納得も反省もしていると書きました。
    見直ししようがどうしたって削除されるときはある、ゼロにはならないし
    見直しした上で削除されてしまっても、その人が完璧な見直しが出来なかったからといって理知的な行動のとれない人間だとは思っていないと言っています。
    (12)